DeadKlown #21 30 июня 2010 поцоны вы только поочереди налетайте Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #23 30 июня 2010 я дева всегда сбывается хуево мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #24 30 июня 2010 • 2010 год - Год Тигра между прочим Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #26 30 июня 2010 Гороскопы на 2010 год - год белого Тигра даже вот как Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #27 30 июня 2010 я дева всегда сбывается хуево мне а у меня никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 30 июня 2010 По ракам заметно. А год, кстати, мой. И он лучше предыдущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #29 30 июня 2010 я водолей я индиго вы все хуи я рождён чтобы быть над вами низшие создания З.Ы. ёбание червие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 30 июня 2010 этот ебаный гороскоп придумали цгани чтобы небывать людей хули вы верите вы на павла глубу глняте этож цыган ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #33 30 июня 2010 верчю гороскопы рву пространство и время изменяю ход событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spect0r #35 30 июня 2010 в газпроме тоже все сбывается, жаль знака такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #36 30 июня 2010 КСТАТИ, РАК - САМЫЙ ОЗАБОЧЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ ГОРОСКОПОВ РЛИ ПРАВДА Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #38 30 июня 2010 водолей Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #39 30 июня 2010 водолей литр спермы себе в рот налей Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #40 30 июня 2010 Гороскопы на 2010 год - год белого Тигра даже вот как вот это новость Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение