boobax0n #1 Опубликовано: 30 июня 2010 Шла как-то передача (не помню по какому каналу), так вот, суть такова: Миллионы лет назад люди жили на марсе, после произошло нечто странное (взрыв неимоверной силы), всю планету покрыло пеплом + завесой дыма\пепел и солнечные лучи не могли пройти сквозь дымку. В связи с этим - резкое похолодание - ????? - ????? - засуха и жара более того, те, кто жил когда-то на марсе - были сверх люди, т.е. они были намного умнее и сильнее нас. после взрыва 2 (???) особи разных полов на косм. кораблях пприлетели на нашу планету, т.к. она было схожа по климату с марсом. И теперь, когда население нашей Земли стало более менее развито - нас стало тянуть к марсу, к своему дому... Тоже самое происходит и у животных, если, например, маленького осетра (не икринку, а уже рыбку) из его места проживания "выселить" и выращивать в искусственных условиях, а потом за несколько десятков км от его настоящего дома, выпустить - он будет инстинктивно направляться туда, где когда-то он вырос. Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #3 30 июня 2010 может писю, не? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #6 30 июня 2010 Имя: boobax0n Сообщений: 61 (не указан в день) Статус: Killing Spree Дата регистрации: 29 Июня 2010, 20:14:33 Последняя активность: 30 Июня 2010, 16:55:25 думаю по айпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7 30 июня 2010 не люблю фентези повторюсь, это я смотрел вроде-бы по дискавери, познавательная передача была Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 30 июня 2010 а меня на луну тянет Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 30 июня 2010 И кого это тянет на марс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #12 30 июня 2010 И кого это тянет на марс? Землян все хотят покорить марс, а не какую-нибудь другую планету, ведь так? Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 30 июня 2010 И кого это тянет на марс? Землян все хотят покорить марс, а не какую-нибудь другую планету, ведь так? а меня на луну тянет Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #14 30 июня 2010 если особи сверх блядь людей прилетели хули они были похожи на обезьян точили и ебашили друг друга камнями палками там разными а не строили корабли там космические всякие кароче это все хуйня но офк чтото жило на марсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 30 июня 2010 Меня почему-то совсем не на марс тянет, видимо я абориген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #16 30 июня 2010 если особи сверх блядь людей прилетели хули они были похожи на обезьян точили и ебашили друг друга камнями палками там разными а не строили корабли там космические всякие кароче это все хуйня но офк чтото жило на марсе приведу пример: 1. ты - пидорас, хуй и выблядок 2. я - ученый, всеми уважаемый и почитаемый 3. я умер - ты остался жив 4. ты прилетел на землю, но ты тупой хуй и не можешь нихуя 5. ???? 6. не понял до сих пор? тогда Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #18 30 июня 2010 у автора Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #19 30 июня 2010 если особи сверх блядь людей прилетели хули они были похожи на обезьян точили и ебашили друг друга камнями палками там разными а не строили корабли там космические всякие кароче это все хуйня но офк чтото жило на марсе :xd: ахахааххаах блядь сука ты не можешь себе сьебашить там какуюто трущобу из дерева или блядь одежду какуюто сшить если ты жил на марсе хаахахахах бля или марс был окупирован ученым а нищевыблядки ходили голые и не умели нихуя делать? приведу пример: 1. ты - пидорас, хуй и выблядок 2. я - ученый, всеми уважаемый и почитаемый 3. я умер - ты остался жив 4. ты прилетел на землю, но ты тупой хуй и не можешь нихуя 5. ???? 6. не понял до сих пор? тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение