Гость S0und #21 30 июня 2010 нет офк я гей 10 (58.8%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #22 30 июня 2010 когда жили на марсе долбоебов было меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #23 30 июня 2010 даже песенку недавно услашал Noize Mc - Марс(или на марсе классно) кароче похуй на название главное она есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #26 30 июня 2010 Не ну рли, мне кажется, что доля правды в этом есть Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #28 30 июня 2010 Шла как-то передача (не помню по какому каналу), так вот, суть такова: Миллионы лет назад люди жили на марсе, после произошло нечто странное (взрыв неимоверной силы), всю планету покрыло пеплом + завесой дыма\пепел и солнечные лучи не могли пройти сквозь дымку. В связи с этим - резкое похолодание - ????? - ????? - засуха и жара более того, те, кто жил когда-то на марсе - были сверх люди, т.е. они были намного умнее и сильнее нас. после взрыва 2 (???) особи разных полов на косм. кораблях пприлетели на нашу планету, т.к. она было схожа по климату с марсом. И теперь, когда население нашей Земли стало более менее развито - нас стало тянуть к марсу, к своему дому... Тоже самое происходит и у животных, если, например, маленького осетра (не икринку, а уже рыбку) из его места проживания "выселить" и выращивать в искусственных условиях, а потом за несколько десятков км от его настоящего дома, выпустить - он будет инстинктивно направляться туда, где когда-то он вырос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joan Jett. #29 30 июня 2010 Шла как-то передача (не помню по какому каналу), так вот, суть такова: Миллионы лет назад люди жили на марсе, после произошло нечто странное (взрыв неимоверной силы), всю планету покрыло пеплом + завесой дыма\пепел и солнечные лучи не могли пройти сквозь дымку. В связи с этим - резкое похолодание - ????? - ????? - засуха и жара более того, те, кто жил когда-то на марсе - были сверх люди, т.е. они были намного умнее и сильнее нас. после взрыва 2 (???) особи разных полов на косм. кораблях пприлетели на нашу планету, т.к. она было схожа по климату с марсом. И теперь, когда население нашей Земли стало более менее развито - нас стало тянуть к марсу, к своему дому... Тоже самое происходит и у животных, если, например, маленького осетра (не икринку, а уже рыбку) из его места проживания "выселить" и выращивать в искусственных условиях, а потом за несколько десятков км от его настоящего дома, выпустить - он будет инстинктивно направляться туда, где когда-то он вырос. Чо ты несеш пидарас, ваще не обосновано нихуя не аргументировано, то какого хуя ответ с вариантом "нет" ты сделал так как будто он для попущенных? Кого нас? Ахахаха ТЯНЕТ К МАРСУ АХАХАХАХ НУ СУКА, МБ НА ЛУНЕ РОДИЛИСЬ ЛЮДИШКИ? А ЧО Ж НЕТ, ТУДА ТОЖЕ ТЯНЕТ, ДАЖЕ СЛЕТАЛИ ТУДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #30 30 июня 2010 Шла как-то передача (не помню по какому каналу), так вот, суть такова: Миллионы лет назад люди жили на марсе, после произошло нечто странное (взрыв неимоверной силы), всю планету покрыло пеплом + завесой дыма\пепел и солнечные лучи не могли пройти сквозь дымку. В связи с этим - резкое похолодание - ????? - ????? - засуха и жара более того, те, кто жил когда-то на марсе - были сверх люди, т.е. они были намного умнее и сильнее нас. после взрыва 2 (???) особи разных полов на косм. кораблях пприлетели на нашу планету, т.к. она было схожа по климату с марсом. И теперь, когда население нашей Земли стало более менее развито - нас стало тянуть к марсу, к своему дому... Тоже самое происходит и у животных, если, например, маленького осетра (не икринку, а уже рыбку) из его места проживания "выселить" и выращивать в искусственных условиях, а потом за несколько десятков км от его настоящего дома, выпустить - он будет инстинктивно направляться туда, где когда-то он вырос. Чо ты несеш пидарас, ваще не обосновано нихуя не аргументировано, то какого хуя ответ с вариантом "нет" ты сделал так как будто он для попущенных? Кого нас? Ахахаха ТЯНЕТ К МАРСУ АХАХАХАХ НУ СУКА, МБ НА ЛУНЕ РОДИЛИСЬ ЛЮДИШКИ? А ЧО Ж НЕТ, ТУДА ТОЖЕ ТЯНЕТ, ДАЖЕ СЛЕТАЛИ ТУДА прошу не отписываться уебков Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #31 30 июня 2010 меня в wow тянет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #32 30 июня 2010 ПОЛНЫЙ БРЕД У АВТОРА РАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #33 30 июня 2010 a de variant otveta "y avtora rak" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #35 30 июня 2010 Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #36 30 июня 2010 че это он в каждом топике виспует "анигнор" ? комплексы Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]yBak_Zerg #37 30 июня 2010 если особи сверх блядь людей прилетели хули они были похожи на обезьян точили и ебашили друг друга камнями палками там разными а не строили корабли там космические всякие кароче это все хуйня но офк чтото жило на марсе Ахахахаха,мощно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #38 30 июня 2010 yBak_Zerg link=topic=136406.msg2023257577#msg2023257577 date=1277908233] если особи сверх блядь людей прилетели хули они были похожи на обезьян точили и ебашили друг друга камнями палками там разными а не строили корабли там космические всякие кароче это все хуйня но офк чтото жило на марсе Ахахахаха,мощно сказал Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #39 30 июня 2010 НУ НАКОНЕЦ-ТО Noize MC - Последний Альбом (2010)\19 - Noize MC - На Марсе Классно.mp3 Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение