4xan4 #1 Опубликовано: 30 апреля 2008 Заказал себе Ияма ProLite H2130, родом из японии :dance: Одна гадость в том, что ждать нада 4 месяца((( но похуй. у меня теперь счастье и предвкушение. Порадуйтесь со мной :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #3 30 апреля 2008 Не плохой такой мониторчик)) Цитата aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 30 апреля 2008 мне обойдется в 41000 рубликов с доставкой Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #5 30 апреля 2008 41к вы офигели? я за 10к купил себе по моему 22'' NEC 223WM... но не уверен точно... и в чем + твоего моника... за что так сказать 30к то? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 30 апреля 2008 s-ips матрица + япошка Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #7 30 апреля 2008 а первое по русски? япошка это конечно круто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #8 30 апреля 2008 мне обойдется в 41000 рубликов с доставкой O_O ppc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #9 30 апреля 2008 просто и со вкусом (и для дЭбилов) поясни (если не лень) в чем разница моего за 10 и твоего за 40 просто я всем доволен в принципе со своим монитором (большой и всё норм видно ;))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #10 30 апреля 2008 людям некуда деньги деть Цитата aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #11 30 апреля 2008 Тоже не разбираюсь - хочеться узнать что в нем "такого-растакого". Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #12 30 апреля 2008 отдавать 40к за жк-говно? втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 30 апреля 2008 обьяснять долго, главное это цветопередача отличная и для растровой графики супер. меня жкшки с тн матрицой вообще не втыкают. после прошки сртишки на тн(монитор22 за 10000) , это как с мерина на запорожец Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 30 апреля 2008 мажор )) Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #16 30 апреля 2008 обьяснять долго, главное это цветопередача отличная и для растровой графики супер. меня жкшки с тн матрицой вообще не втыкают. после прошки сртишки на тн(монитор22 за 10000) , это как с мерина на запорожец купи макинтош - там цветопередача супер + графика работает намного быстрее !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 30 апреля 2008 обьяснять долго, главное это цветопередача отличная и для растровой графики супер. меня жкшки с тн матрицой вообще не втыкают. после прошки сртишки на тн(монитор22 за 10000) , это как с мерина на запорожец купи макинтош - там цветопередача супер + графика работает намного быстрее !!! Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 30 апреля 2008 для игрушек? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #20 30 апреля 2008 для игрушек? имеет смысл для профессиональной работы с графикой/видео; для дизайнерской/конструкторской работы в случаях, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важна цветопередача, чёткость изображения и т.п. поржал с жк-говно? и купи макинтош - там цветопередача супер + графика работает намного быстрее !!! это просто 5 Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение