XpoHuK #61 17 мая 2008 на приставках лаг нету вообще и грейдить не адо есть - падение fps очень часто случается на неоптимизированных играх а грейдить просто нельзя )) ps: гта4 возможно не выйдет на компе (так сказали разработчики в интервью) да пиздят - кто-же захочет рынок терять Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #62 17 мая 2008 Астра налолил лолу: "19` жк хватает" Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #63 17 мая 2008 10501р москвич?!71 нед, просто работаю в компании которая в т.ч. занимается продажей комплектующих, себе можно заказать без наценки ) Взял себе как у стилетты, 971Р :dance: ебашит. 10501р Виза, ты тоже подрочи моник во всяких играх, поведай плиз результат )) в играх отлично. по крайней мере дискомфорта я не ощущал. Правда RTA работает как-то странно - в фильмах странные переходы возникают из-за этого - приходится отключать. Но толкьо в фильмах. ЗЫ моником доволен ) за свои деньги АХРЕНЕННОЕ качество Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #64 21 мая 2008 Хммм в ФЦентре как-то не в восторге от 971. У кого тут Нек 1970 NX ? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #65 22 мая 2008 автор умудрился купить самый дорогой s-ips моник с самым маленьким экраном и будет это ждать это 4 месяца 40к стоят 30" на s-ips Взять хотябы Dell 2007WFP 20" за 15к понты не позволили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #66 22 мая 2008 О, ХДЕ пришел учить уму-разуму Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnLiMiTeDBeeR #67 24 мая 2008 У кого тут Нек 1970 NX ?У меня 2170 NX. Работа на компе превращается в удовольствие. :dance: Взять хотябы Dell 2007WFP 20" за 15к понты не позволили?Скорее мозги и глаза. По сабжу: автору грац . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 24 мая 2008 все, что связанно с брендом DELL вызывает рвотный рефлекс...такие они сами в себе.. тока мышка моя рулит...и то, потому, что это тока снаружи делл, а внутри МХ300 :po_weke: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #69 24 мая 2008 У кого тут Нек 1970 NX ?У меня 2170 NX. Работа на компе превращается в удовольствие. :dance: Взять хотябы Dell 2007WFP 20" за 15к понты не позволили?Скорее мозги и глаза. По сабжу: автору грац . Блин, работа это одно.. Хотя, спрошу на всякий случай: Вы там фильмы смотрите и в Q3 гоняете? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 24 мая 2008 хочу яблок 22...а лучше два. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnLiMiTeDBeeR #71 24 мая 2008 prepareD Вообще этот моник у меня дома стоит, но иногда и поработать приходится . А так обычно использую его в "домашних" целях: сижу в инете, играю в игры, смотрю фильмы - все это он делает отлично. Разумеется, для фильмов широкоформатник был бы лучше, но я широкоформатники органически не перевариваю. Несмотря на то, что у этого моника относительно высокое время отклика (16 мс, PVA матрица), никаких проблем с быстрыми сценами не было. Когда я его тестировал в магазине при покупке, единственным нареканием были небольшие рывки при быстром движении где-то на сантиметр примерно раз в пару секунд, однако в "реальных" ситуациях (игры/видео) этого нет. Что касается цветопередачи, то у SIPS она, конечно, получше, но имхо не настролько, чтобы переплачивать их разницу в цене. Хммм в ФЦентре как-то не в восторге от 971. У кого тут Нек 1970 NX ? Кстати, у 1970 матрица бывает и сипс (просто 1970NX), и пва (1970NXp). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #72 24 мая 2008 Ок, спасибо Про NXp я на Фцентре начитался про медленную матрицу без офердрайва Вот хотел разузнать про Sips вариант Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #73 29 мая 2008 этот моник можно в москве купить за 36-37 тыщ. =))) Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение