Гость BTEDD #41 30 июня 2010 я бы в магазине купил бы диск кинул на пол насрал засунул обратно в коробочку и сказал ЧО ТА ОН НЕ РАБОАЕТ ПОМИНЯЙТЕ ПЛИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #43 30 июня 2010 лол деньги еще тратить на эту хуету Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #44 30 июня 2010 :lol: :lol: спасибо, поднял настроение, на каком развале нашел? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x64 #45 30 июня 2010 отличная ось, перевел все сервера айсикапа на нее даже пруфскрин есть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #46 30 июня 2010 отличная ось, перевел все сервера айсикапа на нее ааа ну всё ясно Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #47 30 июня 2010 отличная ось, перевел все сервера айсикапа на нее это многое объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #48 30 июня 2010 АХХААХ В ГОЛОС ПРОСТО. СПАС ХУЕВУЮ ТЕМУ а про автора сказано в конце видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #49 30 июня 2010 +антивирус Попова Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #51 30 июня 2010 АХАХАХА :._.: конец Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #52 30 июня 2010 а он на пингвине? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #53 1 июля 2010 отличная ось, перевел все сервера айсикапа на нее даже пруфскрин есть: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #54 1 июля 2010 а он на пингвине? от этого лучше она не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 1 июля 2010 Нужно фото автора с надписью на заднице "я купил болгенос.специально для продота.ру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #57 1 июля 2010 Нахуй ваш попов,у меня бесконечная лецензия касперского и я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #58 1 июля 2010 что это за неведомая хуита??? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #59 1 июля 2010 я в шоке блядь. этим ДО СИХ ПОР удается троллить? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение