Sharnd #21 30 июня 2010 на моменте с вардом видео зависло, и дальше не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #22 30 июня 2010 ктото говорил что если не показывать ник того игрока с кем будет момент,то будет интрига.так тут ники не поймешь кого,момент где показан ник пака и как он просто умирает с прокаста эпик вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #23 30 июня 2010 1.30 вытерпел. Тебе стоит досмотреть до конца. Там есть 2 момента идентичных моментам в твоем трейлере. А так, выглядит как нарезка реплеев под эмокор(который весьма плох.) никаких переходов, никакой синхры, очень мало "объяснений" того или иного момента(паппей принес к себе _вангард_ курицой, к примеру). но сами моменты... ПРОСТО ШИК. рли, понравились. но в комбинации с эдитом - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #25 30 июня 2010 если старался с синхрой, то почему ее нету в конце ?ъ и да, моменты заезжены пиздец. смотреть было не интересно все было известно © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MooNlighT32 #26 30 июня 2010 Слип ожидал болшего от тебя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #27 30 июня 2010 не понравилось хорошие мувики быстро пролетают и сразу думаешь что главный минус-краткость так тут же хотелось чтоб это скорее закончилось ;( хотя..моменты то норм особенно когда потму автора пудж ловит не зря автор то в игноре( ну и эпичненько в конце (не зря автор то в игноре) I DEDICATED THIS MOVIE TO PAUL GREY АХХАХАХА :K и ещё ... "made by BY Slip" и АХ ДА-МУЗЫКА ПИЗДЕЦ ГОВНО люблю парамор но тут ваще ни к хуям они выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #28 30 июня 2010 80% моментов гарена_скил остальные 20% поданы так что нихуя не понятно :._.: автор спасибо что старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #29 30 июня 2010 Сделано рили хуево, верю что старался, но мало того что музло не айс(ну первые два трека ибо только их пока посмотрел, а грузица долго), так еще и камера дергается весьма не кстати. Но моменты клевые подобрал некоторые. Вообще гл че, твори. Могу посоветовать делать как дастбрингер. У него минимум эффектов в мувике, но смотрятся они намного лучше твоего Досмотрел. Вообщем реально дохуя достойных моментов. Но непонятно зачем их дополнять полной хуйней. Реально полно неверов надоевших пиздец, причем не таких уж скиловых как китайские потные ебантяи, а банальных рандомщиков. Дохуя потмострел ненужных(только одна понравилась, которая после бэта выстрелила). Сделал бы муви 6 мин и обработал бы лучше (и без пидоров в муве и пидорского названия офк ) было бы в разы пиздаче. Но повторяюсь, удачи. Сделаешь че-нибудь попизже, я верю P.S. Совсем забыл, зря вортексовские моменты только спиздил (2 из тизера было)) они у меня были вставлены, ещё до того как он начал его только делать =\ Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #31 30 июня 2010 Таки досмотрел до конца, стоит немного добавить к моему предыдущему посту. Треки блядь гнетут. Я не знаю как я вытерпел, но они блядь просто гнетут. Моментов дохуя - не понятно нихуя. Многие я видел в самих реплеях, и тупо выдирать две секунды из полной картины происходящего - говно. Камера - один ракурс на один момент, редко - парочка, ну и офк сама она - дергающееся говно. Визуалочка - кровь из глаз. Еще синхра. У меня видимо другое понимание о ней, но я думаю, что синхра - это когда игровые действия идут под музыку, а не когда ты тупо приближаешь-отдаляешь камеру туда-сюда. Еще тянущий пудж из интро, он заебал так же само, как раскастовывающий невер. Хз что там еще добавить, хочу лишь передать привет выблядкам, которые шлют свое говно сразу нескольким мейкерам. Это блядь такая подстава, что я никогда бы не написал этого на пд, но я ебал спидозных матерей хуевых мразей, которые так делают. Это к варду, пускай твой калдр придет и выебет тебя в очко, шлюха. И еще к паре, кстати, мудаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32 30 июня 2010 лучшее что я видел говно Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #34 30 июня 2010 Таки досмотрел до конца, стоит немного добавить к моему предыдущему посту. Треки блядь гнетут. Я не знаю как я вытерпел, но они блядь просто гнетут. Моментов дохуя - не понятно нихуя. Многие я видел в самих реплеях, и тупо выдирать две секунды из полной картины происходящего - говно. Камера - один ракурс на один момент, редко - парочка, ну и офк сама она - дергающееся говно. Визуалочка - кровь из глаз. Еще синхра. У меня видимо другое понимание о ней, но я думаю, что синхра - это когда игровые действия идут под музыку, а не когда ты тупо приближаешь-отдаляешь камеру туда-сюда. Еще тянущий пудж из интро, он заебал так же само, как раскастовывающий невер. Хз что там еще добавить, хочу лишь передать привет выблядкам, которые шлют свое говно сразу нескольким мейкерам. Это блядь такая подстава, что я никогда бы не написал этого на пд, но я ебал спидозных матерей хуевых мразей, которые так делают. Это к варду, пускай твой калдр придет и выебет тебя в очко, шлюха. И еще к паре, кстати, мудаков. дык там не везде приближение, которое считается синхрой, велосити везде заюзанно, где то слов, где то фаст, вроде хорошо сделал синхру, просто на ютюбе даже я щас убедился этого очень очень хуёво видно, поэтому ещё раз прошу когда я залью мувик, скачайте плз Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #37 30 июня 2010 убейте автора -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #38 30 июня 2010 http://www.sk-gaming.com/video/267830-Emotional_DotA_Movie тут качество лучше, ск гаминг Тинкер Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 30 июня 2010 ебааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #40 1 июля 2010 Таки досмотрел до конца, стоит немного добавить к моему предыдущему посту. Треки блядь гнетут. Я не знаю как я вытерпел, но они блядь просто гнетут. Моментов дохуя - не понятно нихуя. Многие я видел в самих реплеях, и тупо выдирать две секунды из полной картины происходящего - говно. Камера - один ракурс на один момент, редко - парочка, ну и офк сама она - дергающееся говно. Визуалочка - кровь из глаз. Еще синхра. У меня видимо другое понимание о ней, но я думаю, что синхра - это когда игровые действия идут под музыку, а не когда ты тупо приближаешь-отдаляешь камеру туда-сюда. Еще тянущий пудж из интро, он заебал так же само, как раскастовывающий невер. Хз что там еще добавить, хочу лишь передать привет выблядкам, которые шлют свое говно сразу нескольким мейкерам. Это блядь такая подстава, что я никогда бы не написал этого на пд, но я ебал спидозных матерей хуевых мразей, которые так делают. Это к варду, пускай твой калдр придет и выебет тебя в очко, шлюха. И еще к паре, кстати, мудаков. дык там не везде приближение, которое считается синхрой, велосити везде заюзанно, где то слов, где то фаст, вроде хорошо сделал синхру, просто на ютюбе даже я щас убедился этого очень очень хуёво видно, поэтому ещё раз прошу когда я залью мувик, скачайте плз тогда почему на вудотовских,блурповских и тд мувиках НА ЮТУБЕ очень очень хорошо это видно ? п.с. все на HD 720 офк steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение