SOSKI-_-KROTA #21 30 июня 2010 отключали уже перетерпел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #22 30 июня 2010 Слава богу, ты вернулась! Как же приятно мыться под тобой из душа, а не под этой противной кривозубой уродиной - холодной водой - из ковша. Не покидай, пожалуйста, нас больше! не понимаю как жили люди раньше Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #23 30 июня 2010 КОЛОНКУ ИМЕЮ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #27 30 июня 2010 Лол, у меня колоночка, но летом я моюсь онли под холодным душем :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #28 30 июня 2010 з.ы. да мой хуй светится ноччю ты с ним спишь? юзаю как фонарик при чтении или када в туалет иду Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #29 30 июня 2010 вы что нежные такие блять, сейм с кедами летом моюсь под холодным душом что такого Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #31 30 июня 2010 включили вчера Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #32 30 июня 2010 вы что нежные такие блять, сейм с кедами летом моюсь под холодным душом что такого Да я соло моюсь, хорош заливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 30 июня 2010 Летом моюсь только под холодной, все комильфо. Что, собственно, мешает автору заниматься закаливанием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #34 1 июля 2010 40 в тени на улице, какой нахуй горячий душ? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #35 1 июля 2010 Слава богу, ты вернулась! Как же приятно мыться под тобой из душа, а не под этой противной кривозубой уродиной - холодной водой - из ковша. Не покидай, пожалуйста, нас больше! ESWC на носу похуй на воду не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #36 1 июля 2010 а я купаюсь в голубой воде Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #37 1 июля 2010 хуево без воды Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #38 1 июля 2010 Слава богу, ты вернулась! Как же приятно мыться под тобой из душа, а не под этой противной кривозубой уродиной - холодной водой - из ковша. Не покидай, пожалуйста, нас больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #39 1 июля 2010 Слава богу, ты вернулась! Как же приятно мыться под тобой из душа, а не под этой противной кривозубой уродиной - холодной водой - из ковша. Не покидай, пожалуйста, нас больше! Ты уже в армии? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #40 1 июля 2010 стоит нагреватель воды на такие случаи 1.5 часа ждешь (ибо он здоровый чето :palevo: ), а потом хоть сколько сиди под теплым душем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение