t1tanium #41 30 июня 2010 иди уже тренируйся, если не хочешь проебать 3к Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #42 30 июня 2010 МОРТРЕД КИЛ ЛЮБОВА ИНФА 100% я бы дузу пикнул ну или может быть БСа одному руки, другому ульт и ПО ЕБАЛУ НА но это офк если прямо совсем дно Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #43 30 июня 2010 Я вот тоже всё больше склоняюсь к дузе и сделать фаст линкен против люца и лиона ну либо некролит ,но всё таки у дузы с линкеном больше шансов затерпеть прокаст лиона и люца если чё :mage: боник тоже как вариант офк ,но если они купят камень ясновидинья то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #44 30 июня 2010 только хотел сьебать из темы, как заагрили постом о том что сплеш кункки, который являеться бест скиллом в доте на данный момент - эт ничо такого нуб ебаный может и лучший, но из всех героев доты у кунки один из наименьших прирост статов, + метка которая в 1х2 не нужна вообще, так что я все правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #46 30 июня 2010 они берут БЕЙНА и тебе пизда, инфа 100% Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 30 июня 2010 они берут БЕЙНА и тебе пизда, инфа 100% и дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #48 30 июня 2010 они берут БЕЙНА и тебе пизда, инфа 100% бейна они не догадаются взять 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #49 30 июня 2010 выигрывал рексаром у тини и веномансера 3 года назад в каком-то клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #50 30 июня 2010 если возьмут сало то тебе пиздец хоть какие они там криворукие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #51 30 июня 2010 ну бтв банша терпильная через пт, 2-3 бресера , базиль , потом в линкен может затерпеть) им один хуй фармить негде будет этож мид онли, дальше в тараску+хекс но дум+лион эт пизда конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #52 30 июня 2010 ну понимаеш там уровень рр50 они куру хуй купят будут домой бегать если закончатся банки итд закупаться тоже будут бегать пешком и обратно врятли тп покупать будут они просто знают что станы/дизейблы сало решают и всё остальное у них всё на дне, ластхит в том числе :._.: бтв с кробой вариант понравился тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #54 30 июня 2010 даже дам совет елси кробе получится сделать фаст аркан если на фул закупе, дальше в хп и фармить тараску, то ваще нонстоп фарм нюком под тавером и профит)+сайленс порешает весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #55 30 июня 2010 naga МЕДУЗА ЖЕ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #56 30 июня 2010 ну понимаеш там уровень рр50 они куру хуй купят будут домой бегать если закончатся банки итд закупаться тоже будут бегать пешком и обратно врятли тп покупать будут они просто знают что станы/дизейблы сало решают и всё остальное у них всё на дне, ластхит в том числе :._.: бтв с кробой вариант понравился тоже если так то риале похуй кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DM] #57 30 июня 2010 при таком раскладе я беру тупо-ДД типа траксы. если совсем нубы - блудсикер с радиансом - будет пох до дума )) визажом тоже вариант - нагибал по кд хускара с акашей, но опять же - наличие прямых рук приветствуется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werdas #58 30 июня 2010 пикай траксу и все!!! под салом -1 хотя бы сделаешь и пиздец почанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #59 30 июня 2010 Дуза 100% вариант идите нахуй кто считает иначе Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #60 30 июня 2010 pit с начальным закупом воид стоун + кларити на всякий случай. к тому времени как они худ соберут, ты уже оденешься в кирасо-буризу-бф. он толстый, если чо прокаст стерпит вначале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение