ADOLF #1 Опубликовано: 1 июля 2010 Вообщем хочу узнать много ли из пд юзеров видали как комуниубудь на их глаза приходил пиздец,нещитая тех троих каторые нечайно...я видел одну аварию прям в 15 метрах от меня нива вьебалась в копейку пиздец я проходил мима там уже некто нещевилился а у одного рукаятка какаето лишняя деталь из башки торчала возможно это былоа щетка каторыеая брызговик чистит стелка,так же видел как под электричку вася попал шел музыку в мп3 слушал и незаметил как его збило нахуй поездам наматав и провалочила 2 остановки его фарш в футболке....самое печальное и самое тупое наверное я видел как мама с дочкой маленкьй ждали электричку мама читала газету а девочка бегала и полезла на столб такой электрический ну это я из далека видел я бы офк снял бы девочку с опасной хуйни под электро наприжением,она кароче забралась высоко и за провада схватилась и все пиздец девочке ,так же видел как мой друг лопатай забил одного мужика насмерть тот визжал как парасенок "мама""мама" это было реально страно друг был пьяный и ебашил его в голову ребром лапатой с таким размахом как дрова рубят,на стену дома летела кровь ашметки,некак было неподойти и неубрать его так как лапата летала просто пиздец,да и мне могбы хуярить он в невминюшке был пиздец,и один раз видел как быбушка переходила на саду кирова дарогу и ее джиб нахуй збил бабка политела в воздух самое че весело так она из тапочек вылитела тапочки сотались стоять а бабка улитела... разкажите мне чо вы виделе смерть и какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #2 1 июля 2010 здорова, дружок почему такие грустные темы с утра? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3 1 июля 2010 Вообщем хочу узнать много ли из пд юзеров видали как комуниубудь на их глаза приходил пиздец,нещитая тех троих каторые нечайно...я видел одну аварию прям в 15 метрах от меня нива вьебалась в копейку пиздец я проходил мима там уже некто нещевилился а у одного рукаятка какаето лишняя деталь из башки торчала возможно это былоа щетка каторыеая брызговик чистит стелка,так же видел как под электричку вася попал шел музыку в мп3 слушал и незаметил как его збило нахуй поездам наматав и провалочила 2 остановки его фарш в футболке....самое печальное и самое тупое наверное я видел как мама с дочкой маленкьй ждали электричку мама читала газету а девочка бегала и полезла на столб такой электрический ну это я из далека видел я бы офк снял бы девочку с опасной хуйни под электро наприжением,она кароче забралась высоко и за провада схватилась и все пиздец девочке ,так же видел как мой друг лопатай забил одного мужика насмерть тот визжал как парасенок "мама""мама" это было реально страно друг был пьяный и ебашил его в голову ребром лапатой с таким размахом как дрова рубят,на стену дома летела кровь ашметки,некак было неподойти и неубрать его так как лапата летала просто пиздец,да и мне могбы хуярить он в невминюшке был пиздец,и один раз видел как быбушка переходила на саду кирова дарогу и ее джиб нахуй збил бабка политела в воздух самое че весело так она из тапочек вылитела тапочки сотались стоять а бабка улитела... разкажите мне чо вы виделе смерть и какую нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 1 июля 2010 На Театральной площади в Красноярске появилась Смерть Театрализованный перформанс организовали сотрудники красноярской милиции совместно со студентами в окончании акции "Сообщи, где торгуют смертью". НГС24 05:58 Напомним, что Всероссийская межведомственная антинаркотическая акция "Сообщи, где торгуют смертью" стартовала 1 июня на территории краевого центра и Красноярского края. Пресс-Лайн 30.06.10 13:49 - Сегодня милиционеры в Красноярске устроили довольно шокирующую акцию в центре города, на Театральной площади. Комсомольская правда 30.06.10 12:24 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 1 июля 2010 здорова, дружок почему такие грустные темы с утра? привет,хули грустного бро? бывает и весело в случаи с бабкой и тапочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6 1 июля 2010 Вообщем хочу узнать много ли из пд юзеров видали как комуниубудь на их глаза приходил пиздец,нещитая тех троих каторые нечайно...я видел одну аварию прям в 15 метрах от меня нива вьебалась в копейку пиздец я проходил мима там уже некто нещевилился а у одного рукаятка какаето лишняя деталь из башки торчала возможно это былоа щетка каторыеая брызговик чистит стелка,так же видел как под электричку вася попал шел музыку в мп3 слушал и незаметил как его збило нахуй поездам наматав и провалочила 2 остановки его фарш в футболке....самое печальное и самое тупое наверное я видел как мама с дочкой маленкьй ждали электричку мама читала газету а девочка бегала и полезла на столб такой электрический ну это я из далека видел я бы офк снял бы девочку с опасной хуйни под электро наприжением,она кароче забралась высоко и за провада схватилась и все пиздец девочке ,так же видел как мой друг лопатай забил одного мужика насмерть тот визжал как парасенок "мама""мама" это было реально страно друг был пьяный и ебашил его в голову ребром лапатой с таким размахом как дрова рубят,на стену дома летела кровь ашметки,некак было неподойти и неубрать его так как лапата летала просто пиздец,да и мне могбы хуярить он в невминюшке был пиздец,и один раз видел как быбушка переходила на саду кирова дарогу и ее джиб нахуй збил бабка политела в воздух самое че весело так она из тапочек вылитела тапочки сотались стоять а бабка улитела... разкажите мне чо вы виделе смерть и какую Видел как человек с челкой налево,всадил себе пулю в лоб прямо в упор своей рукой. Еще видел расстрелы. Видал как глухаря из Карабина убили. Еще 3 тетерки убил. Вроде все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #7 1 июля 2010 не взлетит Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8 1 июля 2010 помню как в давние времена кароче : идем человек 20 хуяк около метро (сеть магазов такая) сидят хачики челы врываются все разбегаются НО одного зацепляют человек 7 держат бьют ножами , а он вырывается и убегают с дыркой в спипе :DD оттуда кровь так и хлещет ну пробежал он метров 100-200 и походу окочурился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 1 июля 2010 Вообщем хочу узнать много ли из пд юзеров видали как комуниубудь на их глаза приходил пиздец,нещитая тех троих каторые нечайно...я видел одну аварию прям в 15 метрах от меня нива вьебалась в копейку пиздец я проходил мима там уже некто нещевилился а у одного рукаятка какаето лишняя деталь из башки торчала возможно это былоа щетка каторыеая брызговик чистит стелка,так же видел как под электричку вася попал шел музыку в мп3 слушал и незаметил как его збило нахуй поездам наматав и провалочила 2 остановки его фарш в футболке....самое печальное и самое тупое наверное я видел как мама с дочкой маленкьй ждали электричку мама читала газету а девочка бегала и полезла на столб такой электрический ну это я из далека видел я бы офк снял бы девочку с опасной хуйни под электро наприжением,она кароче забралась высоко и за провада схватилась и все пиздец девочке ,так же видел как мой друг лопатай забил одного мужика насмерть тот визжал как парасенок "мама""мама" это было реально страно друг был пьяный и ебашил его в голову ребром лапатой с таким размахом как дрова рубят,на стену дома летела кровь ашметки,некак было неподойти и неубрать его так как лапата летала просто пиздец,да и мне могбы хуярить он в невминюшке был пиздец,и один раз видел как быбушка переходила на саду кирова дарогу и ее джиб нахуй збил бабка политела в воздух самое че весело так она из тапочек вылитела тапочки сотались стоять а бабка улитела... разкажите мне чо вы виделе смерть и какую Видел как человек с челкой налево,всадил себе пулю в лоб прямо в упор своей рукой. Еще видел расстрелы. Видал как глухаря из Карабина убили. Еще 3 тетерки убил. Вроде все. нахуй тваю охоту смерть животных нешитаетса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #10 1 июля 2010 помню как в давние времена кароче : идем человек 20 хуяк около метро (сеть магазов такая) сидят хачики челы врываются все разбегаются НО одного зацепляют человек 7 держат бьют ножами , а он вырывается и убегают с дыркой в спипе :DD оттуда кровь так и хлещет ну пробежал он метров 100-200 и походу окочурился много курил-мало пробежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico #11 1 июля 2010 уебал крысу дубиной визжала как человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #12 1 июля 2010 Вообщем хочу узнать много ли из пд юзеров видали как комуниубудь на их глаза приходил пиздец,нещитая тех троих каторые нечайно...я видел одну аварию прям в 15 метрах от меня нива вьебалась в копейку пиздец я проходил мима там уже некто нещевилился а у одного рукаятка какаето лишняя деталь из башки торчала возможно это былоа щетка каторыеая брызговик чистит стелка,так же видел как под электричку вася попал шел музыку в мп3 слушал и незаметил как его збило нахуй поездам наматав и провалочила 2 остановки его фарш в футболке....самое печальное и самое тупое наверное я видел как мама с дочкой маленкьй ждали электричку мама читала газету а девочка бегала и полезла на столб такой электрический ну это я из далека видел я бы офк снял бы девочку с опасной хуйни под электро наприжением,она кароче забралась высоко и за провада схватилась и все пиздец девочке ,так же видел как мой друг лопатай забил одного мужика насмерть тот визжал как парасенок "мама""мама" это было реально страно друг был пьяный и ебашил его в голову ребром лапатой с таким размахом как дрова рубят,на стену дома летела кровь ашметки,некак было неподойти и неубрать его так как лапата летала просто пиздец,да и мне могбы хуярить он в невминюшке был пиздец,и один раз видел как быбушка переходила на саду кирова дарогу и ее джиб нахуй збил бабка политела в воздух самое че весело так она из тапочек вылитела тапочки сотались стоять а бабка улитела... разкажите мне чо вы виделе смерть и какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #13 1 июля 2010 Как то раз зашел в магазин, слышу шум. ВЫхожу а прям напротив двери в дерево въебалась тачка и её еще автобус припечатал. В общем водилу перекрутило нахуй, а у пассажира ноги остались на месте, а туловище на водительском сиденье. В общем хорошо что бдыло темно, а то бы обрыгался нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #14 1 июля 2010 уебал крысу дубиной визжала как человек рли? :palevo:это автор был Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #15 1 июля 2010 видел как мужика машина на смерть сбила...ботинки слетели нахуй с него, он еще головой об лобовое стекло ударился там короче пиздец что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #16 1 июля 2010 Еще я в лагере был давно. С нами цыганенок был. Так вот он посреди сезона пропал, потом какие-то фараоны приезжали. В общем его вроде в какой-то бочке засолили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #17 1 июля 2010 видел как мужика машина на смерть сбила...ботинки слетели нахуй с него, он еще головой об лобовое стекло ударился там короче пиздец что было часто ботинку слетают когда человека сбивают всегда все так расказывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 1 июля 2010 Еще я в лагере был давно. С нами цыганенок был. Так вот он посреди сезона пропал, потом какие-то фараоны приезжали. В общем его вроде в какой-то бочке засолили засаливаем цыган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #20 1 июля 2010 больше всего в темах адольфа удивляет название сабжа, написанное без ошибок Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение