XzeLL_ #1 Опубликовано: 1 июля 2010 Хочу купить руль и какие-нибудь гонки кто играл посоветуйте что-нибудь из нового.И еще спросить хотел бывают ли рули с коробкойпередач офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2 1 июля 2010 купи машину Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 1 июля 2010 руль надоедает за пару тройку дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #6 1 июля 2010 купи машину Спс кэп нидфорспид мост вантед Игра офк хорошая , но ниибаца новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #7 1 июля 2010 нфс мост вантед блэк идишен > всех предыдущих и последующих нфс и других серий гонок Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 1 июля 2010 купи руль и играй в файтинги Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #9 1 июля 2010 руль надоедает за пару тройку дней Это понятно что он просто руль и две педали надоест. Поэтому и спросил бывают ли с коробкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #10 1 июля 2010 toca race driver 3 Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #11 1 июля 2010 Kopetan подсказывает что тебе надо купить руль и рулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #12 1 июля 2010 PS3 и Midnight Club LA Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #13 1 июля 2010 последний нфс Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #15 1 июля 2010 split second нет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 1 июля 2010 хуйня офк, но на руле как раз норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #17 1 июля 2010 Последний нфс как называеться ? шифт или уже еще какойто есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #18 1 июля 2010 ГОНАЧКИ, ВАУ Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #20 1 июля 2010 купи лицензию - не пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение