nDuD #21 1 июля 2010 фото девушки данте нормальная такая с ушами волчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #22 1 июля 2010 извините, но в отличии от вас у меня есть хорошие друзья, девушка и большой потенциал в будущем. а вы просто кусок говна высраный богатыми родителями, и без мамочкиных денег максимум что ты сможешь, это подметать улицы. :fffuuu: девушка с его еблетом :fffuuu: настоящие лесбиянки всегда страшные Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #23 1 июля 2010 вторая страница а моего фото всё ещё нет пд гниёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 1 июля 2010 вторая страница а моего фото всё ещё нет пд гниёт так его искать долго дай линк на свой вконтакт или еще куда чтоб если че оперативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 1 июля 2010 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #26 1 июля 2010 фото девушки данте нормальная такая с ушами волчица holo mudraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #27 1 июля 2010 вторая страница а моего фото всё ещё нет пд гниёт так его искать долго дай линк на свой вконтакт или еще куда чтоб если че оперативно извини но там их нет братящк, бтв кинь сюда пару своих фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #29 1 июля 2010 фото девушки данте нормальная такая с ушами волчица holo mudraya прекрати, щас тема про данте превратится в тему про анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #30 1 июля 2010 вторая страница а моего фото всё ещё нет пд гниёт ЭТО ТАКОЙ МЕТОД САМООБОРОНЫ ТИПО КИДАЙТЕ МОЁ ФОТО, МНЕ ПОХУЙ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ КАЖДЫЙ РАЗ КРАСНЕЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #31 1 июля 2010 вторая страница а моего фото всё ещё нет пд гниёт ЭТО ТАКОЙ МЕТОД САМООБОРОНЫ ТИПО КИДАЙТЕ МОЁ ФОТО, МНЕ ПОХУЙ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ КАЖДЫЙ РАЗ КРАСНЕЕТ тебе обычно не похуй ли на мнение людей которые для тебя никто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #32 1 июля 2010 НЕТ НАМ НЕ ПОХУЙ, НАМ НРАВИТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #33 1 июля 2010 Пользователи>поиск пользователеи(ищем Alan'a)>Показать сообщения пользователя.>и там оно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #34 1 июля 2010 извините, но в отличии от вас у меня есть хорошие друзья, девушка и большой потенциал в будущем. а вы просто кусок говна высраный богатыми родителями, и без мамочкиных денег максимум что ты сможешь, это подметать улицы. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НЕ БУДЕТ ЭТО ПИСАТЬ. ТЫ НЕ ПРАВ Обычный высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #36 1 июля 2010 Пользователи>поиск пользователеи(ищем Alan'a)>Показать сообщения пользователя.>и там оно есть молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #37 1 июля 2010 вторая страница а моего фото всё ещё нет пд гниёт так его искать долго дай линк на свой вконтакт или еще куда чтоб если че оперативно извини но там их нет братящк, бтв кинь сюда пару своих фоток мне-то зачем :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #38 1 июля 2010 худее меня блеать :palevo: Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #39 1 июля 2010 вторая страница а моего фото всё ещё нет пд гниёт так его искать долго дай линк на свой вконтакт или еще куда чтоб если че оперативно извини но там их нет братящк, бтв кинь сюда пару своих фоток мне-то зачем :Oo: посмотрим реакцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #40 1 июля 2010 вторая страница а моего фото всё ещё нет пд гниёт так его искать долго дай линк на свой вконтакт или еще куда чтоб если че оперативно извини но там их нет братящк, бтв кинь сюда пару своих фоток мне-то зачем :Oo: НДУД КАК НДУД Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение