НаркомаН #1 Опубликовано: 1 июля 2010 Иду я, значит, сегодня из школы, подхожу к остановке трамвая (я обычно домой трамваем езжу). Ну там стоят киоски всякие и бабки стоят разной едой торгуют - овощи, фрукты, пирожки; а сбоку от них стоит самая толстая бабка и торгует семечками, попутно их употребляя. Так вот стоим на остановке я и армянин какой-то и тут к этой бабке с семечками подлетает голубь и клюк-клюк - пару семечек съел, бабка сразу опешила а потом молка схватила голубя за горло, ОТОРВАЛА ГОЛОВУ И ВЫКИНУЛА К ШОЙТАНАМ ЕБАННЫМ. Вот такая вот история. У меня, кстати, каникулы начались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 1 июля 2010 КЛЮК-КЛЮК Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4 1 июля 2010 То есть вы учитесь по пятницам и еще в июле? Конечно, я же директор школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5 1 июля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,120037.msg2022960595.html#msg2022960595 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #6 1 июля 2010 1 июля в школе? Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 1 июля 2010 У автора в заднице двухметровая сколопендра Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 1 июля 2010 меня кто-то заигнорил не делайте так, пожалуйста, больше мне очень важно ваше мнение насчёт постоянно происходящих вокруг меня историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 1 июля 2010 У автора в заднице двухметровая сколопендра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #12 1 июля 2010 школьники.... как пздато ими быть сука я хочу опять быть школьником, чтоб меня шокировала такая хуйня, а т ов военке когда ебашат типа в кал уже похуй Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 1 июля 2010 У автора в заднице двухметровая сколопендра какой то уебищный смайл ни в какое сравнение не идет с Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 1 июля 2010 школьники.... как пздато ими быть сука я хочу опять быть школьником, чтоб меня шокировала такая хуйня, а т ов военке когда ебашат типа в кал уже похуй Да ты, на самом-то деле, не так уж и далеко от своей мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #15 1 июля 2010 ХААХАХА СУКАААААААА Я ИСКАЛ ЕГО Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #17 1 июля 2010 какая захватывающая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 1 июля 2010 Причем тут армянин? он просто рядом стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 1 июля 2010 ХААХАХА СУКАААААААА Я ИСКАЛ ЕГО http://www.smajliki.ru/smilies-10.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение