Гость XpoHuK #41 1 августа 2007 по поводу тут я, пох ваще, попросите корвина - он снимет, меня это как-то мало ебет плачЪ эмокид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razko #43 2 августа 2007 Бюджет ебет безмерно ваще, в основном потому, что мне предки сказали что все накопленное когда-то бабло на оплату моего высшего образования мне выдадут на руки :D:D:D:D http://en.wikipedia.org/wiki/Gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 2 августа 2007 Ахтунг? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #46 2 августа 2007 я люблю корвина :lijet korvina: по сабжу: имхо еще пару месяцев и вы забудете про дц -.- разницы то никакой кроме чисто внешней. а наполнение почти тоже (дота О_о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ueban_gay #47 2 августа 2007 Prodota лучше, если тут стоит ipb 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #48 2 августа 2007 Prodota лучше, если тут стоит ipb 2.2 Ага. А ищо сверху написано Invision Powe Board My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ueban_gay #49 3 августа 2007 2.2 не ломается...имхо проверенно, а то как дц Багишка и продоту ебнит ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #50 3 августа 2007 багишка опасен за корвином уже выехали War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #51 3 августа 2007 хочу смены дизайна с дефолтного, заебал через три месяца будет как дц, накопится фольклор и тдтп HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #53 3 августа 2007 Инвижн че то реально отсасывает. Simple machines rulezz I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #54 3 августа 2007 да уж ущербный форум: +1 и модеров там таких убогих не было ну конечно , там же был модератором Великий SPP Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #56 3 августа 2007 дизайн нужно сменить и лого какое-нить наверх бы тоже не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ueban_gay #58 3 августа 2007 Готов сделать дизайн+логo за 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #59 3 августа 2007 1о1 таким как ты уже 1000 раз сказано: у них всё готово практически. и дизайн новый будет. осталось только ждать. а это ща временное все в связи с падением ДЦ невовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ueban_gay #60 3 августа 2007 бля я не видел ^^ Ну гл хули, посмотрим чозахуйнявыйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение