=Damned= #1 Опубликовано: 2 июля 2010 есть аткие юзеры, появление которых в теме по умолчанию означает, что тема - полная и бесповортоная хуйня. Никаких особо негативных эмоций к этим юзерам не испытываю, просто как-то так само получается. для меня это: Lioo- И ZiXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #5 2 июля 2010 =Damned= ХУЕВЫЙ ЮЗЕР :trollface: Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 2 июля 2010 уебок SKAzo4blY мне лестно это слышать Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #7 2 июля 2010 ЭЭЭЭ А ГДЕ МОИ ФАНАТЫ? ОХУЕЛИ ЧТОЛЕ. КАК ЖЕ Я БЕЗ СВОИХ ФАНАТОВ ТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #8 2 июля 2010 ЭЭЭЭ А ГДЕ МОИ ФАНАТЫ? ОХУЕЛИ ЧТОЛЕ. КАК ЖЕ Я БЕЗ СВОИХ ФАНАТОВ ТО? Не фанат,но если так нужно raykaaaa Очень хуёвый юзер И говорят,что уёбок ещё тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #9 2 июля 2010 ЭЭЭЭ А ГДЕ МОИ ФАНАТЫ? ОХУЕЛИ ЧТОЛЕ. КАК ЖЕ Я БЕЗ СВОИХ ФАНАТОВ ТО? уебок! доволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #10 2 июля 2010 БОЛЬШЕ ЖЕЛЧИ ГОСПОДА. МЫ ЖЕ НА ПРОДОТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #13 2 июля 2010 БОЛЬШЕ ЖЕЛЧИ ГОСПОДА. МЫ ЖЕ НА ПРОДОТЕ больше капслока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hwsong #14 2 июля 2010 Автор типа Moisey ? Это тот выблядок , которого обливал гавном Хроник , а он заглатывал и плакал? а щас он сменил аккаунт , после того , как тот старый утонул в гавне ? И щас активно лимонит очко всяким гишам , хуишам , ну и всяким прочим в вов топике и не только ? Ещё активно использует их "фишки" , типа : vf..... Это он? Во уёбок :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #15 2 июля 2010 ЭЭЭЭ А ГДЕ МОИ ФАНАТЫ? ОХУЕЛИ ЧТОЛЕ. КАК ЖЕ Я БЕЗ СВОИХ ФАНАТОВ ТО? ТЫ СКАТИЛ ЭТУ ТЕМУ В ГАВНО СПАСИБО,БЛАТЬ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #16 2 июля 2010 ЭЭЭЭ А ГДЕ МОИ ФАНАТЫ? ОХУЕЛИ ЧТОЛЕ. КАК ЖЕ Я БЕЗ СВОИХ ФАНАТОВ ТО? ТЫ СКАТИЛ ЭТУ ТЕМУ В ГАВНО СПАСИБО,БЛАТЬ ВМАЖСЯ ФОРМАЛЬДЕГИДОМ БЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 2 июля 2010 любой, да даже не любой все Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение