Metus_Violarium #1 Опубликовано: 2 июля 2010 я такой значит сижу и слышу, из колонок голос, то ли арабский, то ли английски думаю, чё за хуйня прислушался- затихло потом опять оказалось на главной странице пд какая-то шняга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #3 2 июля 2010 а я обосрался на твоей кухне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #5 2 июля 2010 а я обосрался на твоей кухне +1 Тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #6 2 июля 2010 думаю всем не похуй рли Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 2 июля 2010 думаю всем похуй рли Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 2 июля 2010 у него ещё бекграунд клёвый уебанам типо матрикса брать бы пример как люди стримят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #10 2 июля 2010 у него ещё бекграунд клёвый уебанам типо матрикса брать бы пример как люди стримят прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #11 2 июля 2010 я подумал что у меня в колонках террористы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 2 июля 2010 я такой значит сижу и слышу, из колонок голос, то ли арабский, то ли английски думаю, чё за хуйня прислушался- затихло потом опять оказалось на главной странице пд какая-то шняга не чуть Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 2 июля 2010 хуета та еще нет чтобы кнопку плей сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #15 2 июля 2010 мне не нравится что музон мой глушится когда я на главную захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 2 июля 2010 На самом деле очень хуёво сделано, что запускается поток без клика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 2 июля 2010 я такой значит сижу и слышу, из колонок голос, то ли арабский, то ли английски блять как можно спутать арабский и английский голос Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #20 2 июля 2010 я такой значит сижу и слышу, из колонок голос, то ли арабский, то ли английски блять как можно спутать арабский и английский голос у меня инет неочень быстрый, а потому какие-то затыки постояно были обрывки нечленораздельные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение