FrostNova #1 Опубликовано: 2 июля 2010 ДОМОЙ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #2 2 июля 2010 НАХУЙ С ПОЛЯ БЛЯДЬ СИНИЕ НЕВЕРНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #3 2 июля 2010 Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #5 2 июля 2010 ДОМОЙ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #6 2 июля 2010 А ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ЗАЯВИТЬ ВСЕМ ТЕМ УЕБАНАМ КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ЧТО КТО-ТО ТАМ > СНАЙДЕРА И > РОББЕНА - ИДИТЕ НАХУЙ ЛЕСОМ, ТВАРИ ЁБАНЫЕ. ПОГАНЫЕ БЕСПОНТОВЫЕ УБЛЮДКИ. ДУНГА ЕДЕТ ДОМОЙ. ДУНГА - ГНИЛЬ УЁБИЩНАЯ. С ТАКИМ ФУТБОЛОМ ПУСКАЙ ИДЁТ НАХУЙ. ГОЛЛАНДЦЫ ЛУЧШИЕ БЛЯДЬ. 12 ЛЕТ ЗА НИХ БОЛЕЮ И БОЛЕТЬ БУДУ. НАХУЙ ЛАТИНОСОВ, ИЗМЕНИВШИХ СВОЕМУ СТИЛЮ ФУТБОЛА. ДОМОЙ БЛЯДЬ. ДОМОЙ С ПОЗОРОМ. СНАЙДЕР, РОББЕН И КЁЙТ - GODDDDDDDDDDDDDDDDS. :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #7 2 июля 2010 УРАААААААААААААААААААААААА Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #8 2 июля 2010 да похуй на них немцы бы им пизды спокойно дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 2 июля 2010 грац, но есть раздел СПОРТ Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #12 2 июля 2010 снайдер Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #13 2 июля 2010 с такой игрой укурышы дальше вылетят как пробка, жалко что в 10-ом играли судья такой рак, красную дал, а в конце не одной жёлтой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #14 2 июля 2010 Смотрел есвц и футбол. прэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 2 июля 2010 нахуй со спортом из таверны Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16 2 июля 2010 БРАЗИЛИЯ - ХУЙНЯ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17 2 июля 2010 ДОМОЙ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #18 2 июля 2010 с такой игрой укурышы дальше вылетят как пробка, жалко что в 10-ом играли судья такой рак, красную дал, а в конце не одной жёлтой idi ti na HUI Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #19 2 июля 2010 бля жалко бразильцев они первые 20 минут отыграли как боги но потом толи расслабились толи чё ваще ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #20 2 июля 2010 СИНИЙ НЕВЕРНЫЙ СУКА, РЫЖИЕ ВПЕРЕДДДДДДд Цитата http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение