true.noob #41 4 июля 2010 ЭШ ЗВЕЗДА http://mixgalaxyrecords.com/music/MIXG009/06_-_Bear_And_Lampshade_-_Overexposure_To_Mars_Ponies.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klopomor #42 4 июля 2010 с НСычем норм вью. гитар хира просто ХАХХХАХХАХАХХ 5 минут вдупляли в одну точку, потом один и начал гулять по сцене как блаженный чота в гавно АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #43 4 июля 2010 http://www.vesti.ru/videos?vid=285503 ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VimPil-Chitas #44 5 июля 2010 ВИДОЕ Проверял на внимательность) Этот город эти серые улицы. Изученные маршруты - сюда лучше не суйтесь. Как и везде здесь тоже мутяться. Я вдохновляюсь вечерами, покурив планчика с пацанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #45 5 июля 2010 CS. Markeloff awp :pray: не по теме. но прэй, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #47 5 июля 2010 Мужчины сошлись в доте - это разновидность игры-стрелялки. Пиздец они там все конченые а как ты будешь рассказывать обычным людям что такое дота? ЭТО КАРТА ВАРКРАФТА ТРИ что такое варкрафт три? ЭТО ТАКАЯ СТРАТЕГИЯ что такое стратегия? блаблабла проще уже спизднуть что-то для среднего ума и все оки P.S. Эш звезда LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #48 5 июля 2010 а я то чё? о_О я пацанам помогал онли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #50 5 июля 2010 млин я тока прилетел... к концу недели сделаю что-то надо что бы дред фотки скинул - это а) что бы я отдохнул - это б) было настроение - это в) сейчас я просто раздавлен усталостью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #51 5 июля 2010 Мужчины сошлись в доте - это разновидность игры-стрелялки. Пиздец они там все конченые а как ты будешь рассказывать обычным людям что такое дота? ЭТО КАРТА ВАРКРАФТА ТРИ что такое варкрафт три? ЭТО ТАКАЯ СТРАТЕГИЯ что такое стратегия? блаблабла проще уже спизднуть что-то для среднего ума и все оки P.S. Эш звезда тактическая стратегия можно сказать, для простых людей-более чем и не пиздеж вполне Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #52 5 июля 2010 млин я тока прилетел... к концу недели сделаю что-то надо что бы дред фотки скинул - это а) что бы я отдохнул - это б) было настроение - это в) сейчас я просто раздавлен усталостью... звезда кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #53 5 июля 2010 Мужчины сошлись в доте - это разновидность игры-стрелялки. Пиздец они там все конченые а как ты будешь рассказывать обычным людям что такое дота? ЭТО КАРТА ВАРКРАФТА ТРИ что такое варкрафт три? ЭТО ТАКАЯ СТРАТЕГИЯ что такое стратегия? блаблабла проще уже спизднуть что-то для среднего ума и все оки P.S. Эш звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение