Сказочный #3 2 июля 2010 больше водки, трэша и угара например Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6 2 июля 2010 норм че Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #7 2 июля 2010 Ребяты молодцы Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 2 июля 2010 шутка про пидрил изжила себя чуть больше чем дохуя Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 2 июля 2010 крутоооооо Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-.-tRue #12 2 июля 2010 Видно же что парни просто стебуца!! Нормально разьебают, уж лучше чем водку по подьездам пить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #16 2 июля 2010 а наши москвичи хуилы некреативные нихуя придумать толкового не могут а тут смешно даже Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 2 июля 2010 шутка про пидрил изжила себя чуть больше чем дохуя соси мики маус блять А по сабжу: ГОС.ЗАКАЗ ДА Я ХУЕЮ С НАШИХ ВЛАСТЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #19 2 июля 2010 Видно же что парни просто стебуца!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #20 2 июля 2010 мда.. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение