Whisp3R #25 3 июля 2010 зубами отдирай Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 3 июля 2010 кровь-кишки по асфальту крики паника собаки трахаются в миссионерской позе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl2you #27 3 июля 2010 вырежь ножницами это место, всё будет окей, жевачки как и не бывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #28 3 июля 2010 Сделай поверх жвачки модную нашивку. Какой-нибудь "Зенит" или "Linkin Park". on waput Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #30 3 июля 2010 помню я 2 года назад на своем выпускном сел на жвачку, и заметил буквально когда вызывали человечка после которого я должен был вставать и идти получать диплом, слава богу что заметил, пришлось быстро убегать домой пока никто не пропалил хули ты делал на выпускном в шортах? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #32 3 июля 2010 налепи жвачку аналогично первой \ парралельно первой, ну или ваще в разных местах жвачек налепи, пусть люди думают что это твой стайл, и ты не раковый уебак который просто сел на жвачку Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #33 3 июля 2010 помню я 2 года назад на своем выпускном сел на жвачку, и заметил буквально когда вызывали человечка после которого я должен был вставать и идти получать диплом, слава богу что заметил, пришлось быстро убегать домой пока никто не пропалил хули ты делал на выпускном в шортах? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #34 3 июля 2010 ЖЕВАЧКУ БЛЯТЬ ЖЕВАЧКУ ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #35 3 июля 2010 положи салфетку на жевачку и погладь утюгом по салфетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #36 3 июля 2010 помню я 2 года назад на своем выпускном сел на жвачку, и заметил буквально когда вызывали человечка после которого я должен был вставать и идти получать диплом, слава богу что заметил, пришлось быстро убегать домой пока никто не пропалил хули ты делал на выпускном в шортах? :lol: НА ВЫПУСКНОМ В ШОРТАХ ХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #37 3 июля 2010 "Фэйл" профессиональная смывка всех видов лакокрасочных и порошковых покрытий www.conferum.ru реклама на пд Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #38 3 июля 2010 Как отодрать жевачку с шорт? какой вкус? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение