Гость Whats #1 Опубликовано: 3 июля 2010 поигал в хон фо фри , и захотелось играть всегда так и заморочек больше и дороже , поэтому хочу купить акк с Рук (ну мб кто уезжает) 600 рублей могу седня прям кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #3 3 июля 2010 да ты ебанулся, откуда 300р он возьмёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #4 3 июля 2010 поигал в хон фо фри , и захотелось играть всегда так и заморочек больше и дороже , поэтому хочу купить акк с Рук (ну мб кто уезжает) 600 рублей могу седня прям кинуть автор охуевший - тема про хон на госугеймерс у нас сайт про дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #6 3 июля 2010 Ну как бы тема создана как купить акк в хоне. там тока через карточку , а у меня ее нету , делать ее надо со взрослым тока можно вроде , а предке в доминиканах , лаве оставили , ну лан до 700 рублей повышу за акк Add. Похуй на стат на акке , вытащу со дна . я ушел бухать , чтоб когда вернулся нашлись те кто бы мне продал , я жду суки add2. 750! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #7 3 июля 2010 Ну как бы тема создана как купить акк в хоне. там тока через карточку , а у меня ее нету , делать ее надо со взрослым тока можно вроде , а предке в доминиканах , лаве оставили , ну лан до 700 рублей повышу за акк через яндекс деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #9 3 июля 2010 Ну как бы тема создана как купить акк в хоне. там тока через карточку , а у меня ее нету , делать ее надо со взрослым тока можно вроде , а предке в доминиканах , лаве оставили , ну лан до 700 рублей повышу за акк через яндекс деньги А там то как , ну гайдик плиз :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PureNature #10 3 июля 2010 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=893267&searchstr=HEROES%20NEWERTH&agent=0 Тут никак ни купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #13 3 июля 2010 http://honcraft.ru/showthread.php?tid=2205&pid=50549#pid50549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14 4 июля 2010 бладж. для карты маленький. а бухать не маленький :fffuuu: :fffuuu: продавать акк дешевле чем купил - сразу фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #15 4 июля 2010 Если у тебя нет карты,кинь 1к рублей на вмз и купи через вмз... JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение