Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myp3iK

Играй как китаяц, без х..а, без яиц.

Рекомендованные сообщения

В общем я тут подумал и сделал вывод на счет китайской доты:

Берут 3 керри(могут играть на 30 керри) и кого-бы не забанить всё равно останется 22... Вывод: если соперник может забрать 3 керри твоих и 8 в бане, нужно задрачивать примерно 16 героев и тогда можно будет овнить всех и вся... Жду обсуждения моей гениальной идеи.  :buba:

А вот герои для юнных топ-3 асуса, которыми нужно играть почаще:

тракса, мидуза, шторм, свен, слардар, бруда, сф, визаж, дум, войд, троль варлорд, куннка, разор, морф, некр.

Поделиться сообщением

ny cheto te dolgo ne otvechayt, nada napisat chenit

:'

Поделиться сообщением

ny cheto te dolgo ne otvechayt, nada napisat chenit

Вот зачем ты нафлудила? Могла-бы по теме хотя-бы ответить, в общем ещё 1 подобный пост и я напишу модератору.  :boss:

Поделиться сообщением

ебланправ пиздец :yes:

H3lLiSh)F4Rm.png

Поделиться сообщением

если бы все было так просто...

фармить им это не помешает))

Поделиться сообщением

если бы все было так просто...

фармить им это не помешает))

знатная задница

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

В общем я тут подумал и сделал вывод на счет китайской доты:

Берут 3 керри(могут играть на 30 керри) и кого-бы не забанить всё равно останется 22... Вывод: если соперник может забрать 3 керри твоих и 8 в бане, нужно задрачивать примерно 16 героев и тогда можно будет овнить всех и вся... Жду обсуждения моей гениальной идеи.  :buba:

А вот герои для юнных топ-3 асуса, которыми нужно играть почаще:

тракса, мидуза, шторм, свен, слардар, бруда, сф, визаж, дум, войд, троль варлорд, куннка, разор, морф, некр.

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Whats

слардар обычно в бане всегда , а остальных кроме троля и войда берут... И только потому - что они гавно пабовое... на трипл никак просто не поставить , на дабле - сосо лайн ... Остальных и на трипл и на дабл можно , ну и соло офк половина .... (а визаж на трипле кстати ахуеннен , нюкает по кд)

Поделиться сообщением

слардар обычно в бане всегда , а остальных кроме троля и войда берут... И только потому - что они гавно пабовое... на трипл никак просто не поставить , на дабле - сосо лайн ... Остальных и на трипл и на дабл можно , ну и соло офк половина .... (а визаж на трипле кстати ахуеннен , нюкает по кд)

Ошибаешься... Войд в моде, просто им рисковоно играть и против определённых пиков или для определённых страт. Войда обычно правда на триплы ставят, а троль в лес берётся иногда или на соло мид против некоторых героев...  :perec:

Поделиться сообщением

Гость Whats

Ошибаешься... Войд в моде, просто им рисковоно играть и против определённых пиков или для определённых страт. Войда обычно правда на триплы ставят, а троль в лес берётся иногда или на соло мид против некоторых героев...  :perec:

трипл с воедом это  :avtorklif:

Троль на миде это  :avtorklif: и против кого же стоит троль на миде ? сф , некро , панда , тинкер ?  :fie:

Поделиться сообщением

Ошибаешься... Войд в моде, просто им рисковоно играть и против определённых пиков или для определённых страт. Войда обычно правда на триплы ставят, а троль в лес берётся иногда или на соло мид против некоторых героев...  :perec:

трипл с воедом это  :avtorklif:

Троль на миде это  :avtorklif: и против кого же стоит троль на миде ? сф , некро , панда , тинкер ?  :fie:

Твой троль даже на трипле ничего не нафармит против соло варлока.  :avtorklif:  На пд куча реплеев было с войд трипл. Void + WD + LICH, Void + Traxe + CM, Void + ES + WD и куча других лайнов, если ты играешь онли сП опен и рр хлр, я не виноват о твоём незнании триплов и того против кого же джабануть троля то можно...  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор единственный кого имею в игноре

днопродоты

Поделиться сообщением

автор единственный кого имею в игноре

днопродоты

Твоя мама тоже сначала решила что я дно доты, без подробностей офк... Но когда она увидила мою игру, она сказала что ты был-бы моим фанатом.  :geys:

Поделиться сообщением

мурзик иди нахуй заебал уже :avtorklif:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

мурзик иди нахуй заебал уже :avtorklif:

что правда то правда

Поделиться сообщением

мурзику пора на покой :subj:

Поделиться сообщением

ты же уебок

Поделиться сообщением

Вывод который я сделал после есвц - ДЕМОН ВИТЧ ОХУЕННЫЙ  

Пикал его пять раз подряд на иссупе, ни разу не слился  

Тупо ванд, даггер, гхосте/аватар, всё время крушишь паб лица

А что ещё для счастья надо?  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...