Гость k26Freak #1 Опубликовано: 4 июля 2010 Адольф, давай, расскажи нам очередную прохладную историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2 4 июля 2010 Адолф теперь не будет создавать темы ошибаешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6 4 июля 2010 Фрик такой дебил учуял знакомый запах, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 4 июля 2010 иди в хуй Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 4 июля 2010 Адольф, давай, расскажи нам очередную прохладную историю на ум нечего неприходит двужок я устал обьелся окрошки,хувый юзер это пиар ход так что нерастраивайся все у нас будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #12 4 июля 2010 тс хуй и дно и опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #13 4 июля 2010 Адольф, давай, расскажи нам очередную прохладную историю на ум нечего неприходит двужок я устал обьелся окрошки,хувый юзер это пиар ход так что нерастраивайся все у нас будет хорошо самое главное, что ты не сможешь создавать темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #14 4 июля 2010 тс хуй и дно и опозорился верно говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 4 июля 2010 блять Адольф лучший юзер,зря так с ним Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #16 4 июля 2010 Адольф, давай, расскажи нам очередную прохладную историю на ум нечего неприходит двужок я устал обьелся окрошки,хувый юзер это пиар ход так что нерастраивайся все у нас будет хорошо самое главное, что ты не сможешь создавать темы а ты представь, ты такой создаешь важный тред, а туда ХУЯК адольф историю постит, и всем похуй на твой тред может лучше создает отдельные? Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 4 июля 2010 Адольф, давай, расскажи нам очередную прохладную историю на ум нечего неприходит двужок я устал обьелся окрошки,хувый юзер это пиар ход так что нерастраивайся все у нас будет хорошо самое главное, что ты не сможешь создавать темы а ты представь, ты такой создаешь важный тред, а туда ХУЯК адольф историю постит, и всем похуй на твой тред может лучше создает отдельные? ПРАВ И ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕНЫЙ СПОСОБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение