rubish #23 4 июля 2010 еще один еблан неужели так сложно отличить г от r Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Truth.Slayer #24 4 июля 2010 автар уебок тролит :pray: там ward , а там waгd , чуете разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 4 июля 2010 ооо понабежали уважаемые пользователи высказать своё весомое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #30 4 июля 2010 варда не убить Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbagoldie #31 4 июля 2010 Бить, ебать, рассказывать сказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #32 4 июля 2010 ебач самозаовнился Имя: Ницше Сообщений: 282 (56.400 в день) ты кто по жазни ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #33 4 июля 2010 Удалили же не варда, а какой-то фейк, который причем не он создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сумасшедший жопонуб #34 4 июля 2010 кто-нибудь упомянул что автор - ебланат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 4 июля 2010 кто-нибудь упомянул что автор - ебланат? если бы когда каждый отброс писал в мой адрес какое-то говно, мне давали бы по 1 центу у меня уже было бы порядка 3 долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #37 4 июля 2010 кто-нибудь упомянул что автор - ебланат? если бы когда каждый отброс писал в мой адрес какое-то говно, мне давали бы по 1 центу у меня уже было бы порядка 3 долларов миллионер, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 4 июля 2010 О чем тема та хоть повествует? о том что автор долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #39 4 июля 2010 кто-нибудь упомянул что автор - ебланат? ward razlogintes варда не убить :sentry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #40 4 июля 2010 уже второй фейк на варда, у вас рак? делают фейки на гавно Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение