TToM_GleB #41 4 июля 2010 Забаньет ницше ебаный флудер Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #43 4 июля 2010 Ницше Сообщений: 291 (58.200 в день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #44 4 июля 2010 будучи зафейкованным юзер сразу пытается набить былое кол-во постов. 55 в день же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #45 4 июля 2010 будучи зафейкованным юзер сразу пытается набить былое кол-во постов. 55 в день же. это не фейк, его мейн акк удалили. Ебаный наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #46 4 июля 2010 ебач самозаовнился Имя: Ницше Сообщений: 282 (56.400 в день) ты кто по жазни ваще? пятнадцатый раз повторяю, НИЦШЕ - КЕМИСТ Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #47 4 июля 2010 будучи зафейкованным юзер сразу пытается набить былое кол-во постов. 55 в день же. это не фейк, его мейн акк удалили. Ебаный наркоман ну это же подразумевалось. надо же набить как минимум элит флудера, а то не будешь пользоваться уважением в глазах доминайтингов. и взять ник ницше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #49 4 июля 2010 будучи зафейкованным юзер сразу пытается набить былое кол-во постов. 55 в день же. это не фейк, его мейн акк удалили. Ебаный наркоман ну это же подразумевалось. надо же набить как минимум элит флудера, а то не будешь пользоваться уважением в глазах доминайтингов. и взять ник ницше. как лвл в гарене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #51 4 июля 2010 СМЫСЛ УДОЛЯТЬ ЕСЛИ ПОТОМ МОЖНО ЗАНОВО ЗАРЕГАТСЯ НАХУЙ ВАРДА УДОЛЯТЬ ВАРД БЛЯДЬ ЛУЧШЕ 70 ПРОЦЕНТОВ ПД БЛЯДЬ ОН ХОТЬ КАК ТО ВЫДЕЛЯЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #52 4 июля 2010 СМЫСЛ УДОЛЯТЬ ЕСЛИ ПОТОМ МОЖНО ЗАНОВО ЗАРЕГАТСЯ НАХУЙ ВАРДА УДОЛЯТЬ ВАРД БЛЯДЬ ЛУЧШЕ 70 ПРОЦЕНТОВ ПД БЛЯДЬ ОН ХОТЬ КАК ТО ВЫДЕЛЯЕТСЯ Пиши капсом @ выделяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #53 4 июля 2010 СМЫСЛ УДОЛЯТЬ ЕСЛИ ПОТОМ МОЖНО ЗАНОВО ЗАРЕГАТСЯ НАХУЙ ВАРДА УДОЛЯТЬ ВАРД БЛЯДЬ ЛУЧШЕ 70 ПРОЦЕНТОВ ПД БЛЯДЬ ОН ХОТЬ КАК ТО ВЫДЕЛЯЕТСЯ обмажся говном и сфоткайся, выделишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #54 4 июля 2010 СМЫСЛ УДОЛЯТЬ ЕСЛИ ПОТОМ МОЖНО ЗАНОВО ЗАРЕГАТСЯ НАХУЙ ВАРДА УДОЛЯТЬ ВАРД БЛЯДЬ ЛУЧШЕ 70 ПРОЦЕНТОВ ПД БЛЯДЬ ОН ХОТЬ КАК ТО ВЫДЕЛЯЕТСЯ он хуже меня Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 4 июля 2010 СМЫСЛ УДОЛЯТЬ ЕСЛИ ПОТОМ МОЖНО ЗАНОВО ЗАРЕГАТСЯ НАХУЙ ВАРДА УДОЛЯТЬ ВАРД БЛЯДЬ ЛУЧШЕ 70 ПРОЦЕНТОВ ПД БЛЯДЬ ОН ХОТЬ КАК ТО ВЫДЕЛЯЕТСЯ обмажся говном и сфоткайся, выделишься мне это не надо я не ноунейм в отличии от 90 процнетов сервера.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #56 4 июля 2010 вард не нравился тем кто сидел в лягущатнике? я так вообще не пойму чем он все насолил Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #57 4 июля 2010 ^ ^чсв over9000 хотя да, вард получше многих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #59 4 июля 2010 вард хуёв тем что он пытается анализировать , хотя сам нихуя не шарит , поэтому все и ахуевают с его тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение