DISK-mGN #1 Опубликовано: 4 июля 2010 Научился готовить роллы неплохо,купил дохуя всего для роллов, какие вкусные роллы можно приготовить?рецепты в студию плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #2 4 июля 2010 Люблю "калифорнийские". хз с чем они погугли Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 4 июля 2010 ну народ почитает пошлет нахуй Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #4 4 июля 2010 ну народ почитает пошлет нахуй ny da, tak i bydet Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5 4 июля 2010 Люблю "калифорнийские". хз с чем они погугли пдачую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 4 июля 2010 суши-весла Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #8 4 июля 2010 Люблю "калифорнийские". хз с чем они погугли ништяк,авокадо есть ща пойду попробую сделать ,спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #9 4 июля 2010 Люблю "калифорнийские". хз с чем они погугли ништяк,авокадо есть ща пойду попробую сделать ,спс это который зек с Побега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 4 июля 2010 Я НЕЕМ ТОКУЮ ХУЙНЮ,Я ЛЮБЛЮ КОТЛЕТЫ КОЛБАСУ ТАМ МНОГГОГО ЧТОБ НАКУШАТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #13 4 июля 2010 ну народ почитает пошлет нахуй ny da, tak i bydet почитал,посылаю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #15 4 июля 2010 Люблю "калифорнийские". хз с чем они погугли ништяк,авокадо есть ща пойду попробую сделать ,спс это который зек с Побега? http://www.bestsushi.ru/sushirecipes/california.html вот чекнул в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #16 4 июля 2010 google в помощь Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #18 4 июля 2010 Я НЕЕМ ТОКУЮ ХУЙНЮ,Я ЛЮБЛЮ КОТЛЕТЫ КОЛБАСУ ТАМ МНОГГОГО ЧТОБ НАКУШАТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #19 4 июля 2010 Научился готовить роллы неплохо,купил дохуя всего для роллов, какие вкусные роллы можно приготовить?рецепты в студию плз рамен > суши Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #20 4 июля 2010 листья имбиря это пиздец Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение