toyfactory #1 Опубликовано: 4 июля 2010 Основатели Carbon Based Lifeforms Йоханн и Даниэль родились в 1976 году в городе Гётеборг, Швеция. Познакомились в 1991 году, будучи школьниками. В 1994 скоре они, вместе с Микаэлем Линдкуистом стали писать трекерную музыку, назвавшись Bassment Studios. В 1995 они стали писать музыку при помощи midi и сменили название на Notch, а также придумали себе псевдонимы: Йоханн - GioNic, Даниэль - TiN, а Микаэль — Miguel. Кстати, их демо-альбом 98 года «The Path» часто ошибочно приписывают авторству еще только зарождавшихся тогда Carbon Based Lifeforms. побывал на лайф выступлении Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 4 июля 2010 Ну, если вовер рекомендует, то щас ознакомимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 4 июля 2010 Ну, если вовер рекомендует, то щас ознакомимся. знатный подъеб ) я лайферил все выходны на природе на опене ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 4 июля 2010 Массовый выполз воверов на природу? Лайфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 4 июля 2010 Массовый выполз воверов на природу? Лайфер. не засирай топик охуенной музыки всякими боянами 4 летней давности Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 4 июля 2010 о них давно разговоры шли, ебашат Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 4 июля 2010 о них давно разговоры шли, ебашат разговоры шли шли, а их привезли в москву ) правда уже увезли, но отыграли они охуенно. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 4 июля 2010 Слышал пару треков онли, но в порядке полном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 4 июля 2010 как и любая тема о нормальной музыки, она вынуждена быть похороненой. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #10 5 июля 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953456 Качаю lossless... спать под такое точно приятно будет. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #11 5 июля 2010 как и любая тема о нормальной музыки, она вынуждена быть похороненой. ок, это просто Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12 5 июля 2010 мог бы прикрепить, да одних карбонов мало для сего имо Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #13 5 июля 2010 предлагаю залить м83 сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 5 июля 2010 Они пиздаты Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 5 июля 2010 Они пиздаты это ясен пень Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #16 5 июля 2010 все любят чилоамбиент, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 5 июля 2010 все любят чилоамбиент, лол особенно под лсд Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #18 5 июля 2010 а я не пробывал лсд Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 5 июля 2010 ну а смысл какой? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение