Gviskar #21 5 июля 2010 новые ощущения Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 5 июля 2010 новые ощущения в жопу поебись Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #23 5 июля 2010 новые ощущения в жопу поебись ответ ожидаемый, и тут включаются мои принципы яв жопу не ебусь, а вот испробывать лсд мои принципы не запрещают Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 5 июля 2010 новые ощущения в жопу поебись ответ ожидаемый, и тут включаются мои принципы яв жопу не ебусь, а вот испробывать лсд мои принципы не запрещают а как же НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #25 5 июля 2010 новые ощущения в жопу поебись ответ ожидаемый, и тут включаются мои принципы яв жопу не ебусь, а вот испробывать лсд мои принципы не запрещают а как же НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ? ПРИНЦИПЫ, они первостепенны Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 5 июля 2010 новые ощущения в жопу поебись ответ ожидаемый, и тут включаются мои принципы яв жопу не ебусь, а вот испробывать лсд мои принципы не запрещают а как же НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ? ПРИНЦИПЫ, они первостепенны а принципа "никаких наркотиков" почему нет? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #27 5 июля 2010 новые ощущения в жопу поебись ответ ожидаемый, и тут включаются мои принципы яв жопу не ебусь, а вот испробывать лсд мои принципы не запрещают а как же НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ? ПРИНЦИПЫ, они первостепенны а принципа "никаких наркотиков" почему нет? это долгая история моего психологического развития Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 5 июля 2010 новые ощущения в жопу поебись ответ ожидаемый, и тут включаются мои принципы яв жопу не ебусь, а вот испробывать лсд мои принципы не запрещают а как же НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ? ПРИНЦИПЫ, они первостепенны а принципа "никаких наркотиков" почему нет? это долгая история моего психологического развития а может тебе в жопу давать понравится больше лсд - откуда ты узнаешь, если не попробуешь? что важнее: реальное удовольствие или абстрактные принципы? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #29 5 июля 2010 а что если я уже давал в жопу и лсд больше понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #30 5 июля 2010 новые ощущения в жопу поебись ответ ожидаемый, и тут включаются мои принципы яв жопу не ебусь, а вот испробывать лсд мои принципы не запрещают а как же НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ? ПРИНЦИПЫ, они первостепенны а принципа "никаких наркотиков" почему нет? это долгая история моего психологического развития а может тебе в жопу давать понравится больше лсд - откуда ты узнаешь, если не попробуешь? что важнее: реальное удовольствие или абстрактные принципы? я допускаю что мне ето может больше понравится, но принципы для меня важнее Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 5 июля 2010 а что если лсд не наркотик? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #32 5 июля 2010 а что если лсд не наркотик? Конечно не наркотик, лсд и наркотик, выдумают же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 6 июля 2010 Кто пробовал героин? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 6 июля 2010 а что если я уже давал в жопу и лсд больше понравился? значит ты оперделился! новые ощущения в жопу поебись ответ ожидаемый, и тут включаются мои принципы яв жопу не ебусь, а вот испробывать лсд мои принципы не запрещают а как же НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ? ПРИНЦИПЫ, они первостепенны а принципа "никаких наркотиков" почему нет? это долгая история моего психологического развития а может тебе в жопу давать понравится больше лсд - откуда ты узнаешь, если не попробуешь? что важнее: реальное удовольствие или абстрактные принципы? я допускаю что мне ето может больше понравится, но принципы для меня важнее чем же они так важны? какой от них профит? а что если лсд не наркотик? а что если ты ошибаешься? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 6 июля 2010 а ты пробовал? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #36 6 июля 2010 новые ощущения в жопу поебись ответ ожидаемый, и тут включаются мои принципы яв жопу не ебусь, а вот испробывать лсд мои принципы не запрещают а как же НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ? ПРИНЦИПЫ, они первостепенны а принципа "никаких наркотиков" почему нет? это долгая история моего психологического развития а может тебе в жопу давать понравится больше лсд - откуда ты узнаешь, если не попробуешь? что важнее: реальное удовольствие или абстрактные принципы? Ой бля, я тебе таких идиотских аналогий в любом споре миллион найду. Знаю с десяток нормальных людей, которые не по разу пробовали лсд. Алсо, многие научные откртыия и произведения искусства были открыты\сделаны под действием одной из разновидностей лсд. Алсо, создатель лсд, который лично употреблял его на протяжении семи десятков лет, сейчас живее всех живых и никаких проблем со здоровьем или психикой у него не наблюдается. Лсд не вызывает привыкания. (sic!) Зачем, я не понимаю, зачем говорить о том, в чем не разбираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #37 6 июля 2010 Алсо, создатель лсд, который лично употреблял его на протяжении семи десятков лет, сейчас живее всех живых и никаких проблем со здоровьем или психикой у него не наблюдается. Зачем, я не понимаю, зачем говорить о том, в чем не разбираешься? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #38 6 июля 2010 Алсо, создатель лсд, который лично употреблял его на протяжении семи десятков лет, сейчас живее всех живых и никаких проблем со здоровьем или психикой у него не наблюдается. Зачем, я не понимаю, зачем говорить о том, в чем не разбираешься? У вас либо проблемы с квотингом, либо просто проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #39 6 июля 2010 Алсо, создатель лсд, который лично употреблял его на протяжении семи десятков лет, сейчас живее всех живых и никаких проблем со здоровьем или психикой у него не наблюдается. Зачем, я не понимаю, зачем говорить о том, в чем не разбираешься? У вас либо проблемы с квотингом, либо просто проблемы. я извиняюсь, вы имели ввиду не альберта хофмана? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #40 6 июля 2010 Алсо, создатель лсд, который лично употреблял его на протяжении семи десятков лет, сейчас живее всех живых и никаких проблем со здоровьем или психикой у него не наблюдается. http://ru.wikipedia.org/wiki/Альберт_Хофманн Дата смерти: 29 апреля 2008 (102 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение