banditwp #41 6 июля 2010 чото какой тухлый музон не динамичный не взрывает для расслабона тоже что то хз .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #42 6 июля 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Алсо, создатель лсд, который лично употреблял его на протяжении семи десятков лет, сейчас живее всех живых и никаких проблем со здоровьем или психикой у него не наблюдается. Зачем, я не понимаю, зачем говорить о том, в чем не разбираешься? У вас либо проблемы с квотингом, либо просто проблемы. я извиняюсь, вы имели ввиду не альберта хофмана? Под «создателем LSD» я подразумеваю человека, который впервые синтезировал двадцать пятую. Очевидно, я о Хоффмане. А тут разговор о другом ушел? Цитата Цитата Алсо, создатель лсд, который лично употреблял его на протяжении семи десятков лет, сейчас живее всех живых и никаких проблем со здоровьем или психикой у него не наблюдается. http://ru.wikipedia.org/wiki/Альберт_Хофманн Цитата Дата смерти: 29 апреля 2008 (102 года) Мне лень сейчас читать, а что я должен там найти? Дата смерти: 102 года. Мало? Сейчас до 60 не доживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 6 июля 2010 Цитата а ты пробовал? Да, с метом бадяжил как в Breaking Bad. Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #44 6 июля 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Алсо, создатель лсд, который лично употреблял его на протяжении семи десятков лет, сейчас живее всех живых и никаких проблем со здоровьем или психикой у него не наблюдается. Зачем, я не понимаю, зачем говорить о том, в чем не разбираешься? У вас либо проблемы с квотингом, либо просто проблемы. я извиняюсь, вы имели ввиду не альберта хофмана? Под «создателем LSD» я подразумеваю человека, который впервые синтезировал двадцать пятую. Очевидно, я о Хоффмане. А тут разговор о другом ушел? просто, как тут только что заметили, он уже умер -.- Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #45 6 июля 2010 А блядь, понял в чем фэйл. Насчет сейчас живее всех живых. Помер же. Просто описка. Думал одно, написал другое. Бывает Проблем со здоровьем не имел, да. Да и это не суть важно. Пис, наверно, слыхал только про дешевую кислоту прокапанную в сахарок. А, например, в Индии считается вполне нормальным культурно попробовать лсд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 6 июля 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата новые ощущения в жопу поебись ответ ожидаемый, и тут включаются мои принципы яв жопу не ебусь, а вот испробывать лсд мои принципы не запрещают а как же НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ? ПРИНЦИПЫ, они первостепенны а принципа "никаких наркотиков" почему нет? это долгая история моего психологического развития а может тебе в жопу давать понравится больше лсд - откуда ты узнаешь, если не попробуешь? что важнее: реальное удовольствие или абстрактные принципы? Ой бля, я тебе таких идиотских аналогий в любом споре миллион найду. Знаю с десяток нормальных людей, которые не по разу пробовали лсд. Алсо, многие научные откртыия и произведения искусства были открыты\сделаны под действием одной из разновидностей лсд. Алсо, создатель лсд, который лично употреблял его на протяжении семи десятков лет, сейчас живее всех живых и никаких проблем со здоровьем или психикой у него не наблюдается. Лсд не вызывает привыкания. (sic!) Зачем, я не понимаю, зачем говорить о том, в чем не разбираешься? Показать больше WHY SO SERIOUS, BRO? Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 6 июля 2010 Цитата Цитата Алсо, создатель лсд, который лично употреблял его на протяжении семи десятков лет, сейчас живее всех живых и никаких проблем со здоровьем или психикой у него не наблюдается. Зачем, я не понимаю, зачем говорить о том, в чем не разбираешься? и не говори... больше чем 2 года на его могилу цветы носят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #48 6 июля 2010 Подарите мне лсд позязя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #49 7 июля 2010 да лол вы все не шарите просто не шарите не знаете о чем говорите и даже не представляете как представить, то о чем нихуя не знаешь я пробовал лсд 7 раз за свою жизнь каждый раз по новому это гениально и восхитительно кто не пробовал, тот к сожалению ограничен в своих суждениях. Битс <3 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 7 июля 2010 Цитата А блядь, понял в чем фэйл. Насчет сейчас живее всех живых. Помер же. Просто описка. Думал одно, написал другое. Бывает Проблем со здоровьем не имел, да. Да и это не суть важно. Пис, наверно, слыхал только про дешевую кислоту прокапанную в сахарок. А, например, в Индии считается вполне нормальным культурно попробовать лсд. Да я просто тролю лол. Я бы и сам попробовал лайк нп, если случай представится. Но какбы мне это не сильно надо. Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #51 8 июля 2010 Цитата да лол вы все не шарите просто не шарите не знаете о чем говорите и даже не представляете как представить, то о чем нихуя не знаешь я пробовал лсд 7 раз за свою жизнь каждый раз по новому это гениально и восхитительно кто не пробовал, тот к сожалению ограничен в своих суждениях. Битс <3 Показать больше Ну героин лучше же? Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #52 8 июля 2010 Цитата все любят чилоамбиент, лол Не прав. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #53 8 июля 2010 Цитата Цитата все любят чилоамбиент, лол Не прав. Конечно же он имел ввиду что каждый человек в мире любит это. Спасибо что открыл нам всем глаза что это не так :pray: Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #54 8 июля 2010 Цитата Цитата да лол вы все не шарите просто не шарите не знаете о чем говорите и даже не представляете как представить, то о чем нихуя не знаешь я пробовал лсд 7 раз за свою жизнь каждый раз по новому это гениально и восхитительно кто не пробовал, тот к сожалению ограничен в своих суждениях. Битс <3 Ну героин лучше же? если конечно любишь чесаться Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #55 8 июля 2010 где тут чилоэмбиент находите - я хз чилоэмбиент это эмбиент версии евротранса и тому подобное, хотя бы для начала в чиле поют обычно или завывыают. а тут псай\даб эмбиент. правда от даба там тока аранжировки, чистый псайэмбиент Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 8 июля 2010 Цитата где тут чилоэмбиент находите - я хз чилоэмбиент это эмбиент версии евротранса и тому подобное, хотя бы для начала в чиле поют обычно или завывыают. а тут псай\даб эмбиент. правда от даба там тока аранжировки, чистый псайэмбиент далол, тут неграмотное быдло, что ты хотел Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #57 8 июля 2010 ДМТ>ЛСД Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #58 9 июля 2010 Цитата где тут чилоэмбиент находите - я хз чилоэмбиент это эмбиент версии евротранса и тому подобное, хотя бы для начала в чиле поют обычно или завывыают. а тут псай\даб эмбиент. правда от даба там тока аранжировки, чистый псайэмбиент покажи мне мудака который сказал что это чилл? офк это псай чтоже еще той может выложить лол Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #59 9 июля 2010 Цитата Цитата новые ощущения в жопу поебись troll or ebloid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 9 июля 2010 Цитата Цитата где тут чилоэмбиент находите - я хз чилоэмбиент это эмбиент версии евротранса и тому подобное, хотя бы для начала в чиле поют обычно или завывыают. а тут псай\даб эмбиент. правда от даба там тока аранжировки, чистый псайэмбиент покажи мне мудака который сказал что это чилл? офк это псай чтоже еще той может выложить лол лень глянуть 3 страницы? это сказал норм на 1-й Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение