iZasadai #21 4 июля 2010 нихуя себе юные натуралисты!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #22 4 июля 2010 называется "Свидание с незнакомкой" Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 4 июля 2010 блять, так все в школе делали. сам лично сидел на руке друга, а потом мы сидели напротив друг друга и дрочили закрыв глаза. до сих пор помню его теплые волосатые ручки, а когда он кулачок сжимал, реально как целочка волосатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #26 4 июля 2010 Автор посмотрел "Gone in 60 seconds" и решил, что сможет отменно пошутить. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #27 4 июля 2010 Автор посмотрел "Gone in 60 seconds" и решил, что сможет отменно пошутить. если честно то нет Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #28 4 июля 2010 Автор посмотрел "Gone in 60 seconds" и решил, что сможет отменно пошутить. если честно то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #29 4 июля 2010 щас пробую только кресло мягкое, рука не отнимается ну как успехи ? Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #30 4 июля 2010 нихуя, зато теперь уверен, что кресло 100% охуенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #31 4 июля 2010 лол ща попробую Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #34 4 июля 2010 Автор посмотрел "Gone in 60 seconds" и решил, что сможет отменно пошутить. если честно то нет Если честно, то это была "Клиника". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #35 4 июля 2010 Ктонибудь пробовал сидеть на своей руке пока она не отнимется, а потом дрочить и представлять что это ктото другой АТОРНИХУЯНЕТРОЛЬНОУЁБОК :fffuuu: :fffuuu: Цитата [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #36 4 июля 2010 Ктонибудь пробовал сидеть на своей руке пока она не отнимется, а потом дрочить и представлять что это ктото другой жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #37 4 июля 2010 Автор посмотрел "Gone in 60 seconds" и решил, что сможет отменно пошутить. если честно то нет Если честно, то это была "Клиника". если честно то нет почему я раньше этого невидел если это везде было Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #38 4 июля 2010 это ж нада додуматься до такого Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #39 4 июля 2010 Попробуй замутить с девкой и выебать её , тоже неплохо знаеш ли Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #40 4 июля 2010 Попробуй замутить с девкой и выебать её , тоже неплохо знаеш ли ты че несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение