Гость Лайтбрингер #21 4 июля 2010 куллер это пиздец явный комплекс задрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #23 4 июля 2010 http://www.vesti.ru/videos?vid=285502&p=1&sort=1&cid=700 на Там можно комментить? А то я не нашёл, а хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #25 4 июля 2010 дота игра стрелялка Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #26 4 июля 2010 дота игра стрелялка ЕЩЁ ТАКОЙ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА мудаки Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #27 4 июля 2010 http://www.vesti.ru/videos?vid=285502&p=1&sort=1&cid=700 на СПС, +100 к карме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #28 4 июля 2010 Эт ведущая что-то попутала , а корреспондент сказала - дота игра тех , кто погряз в древней магии и баталиях Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #30 4 июля 2010 нс - эму Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #31 4 июля 2010 грац, у тебя есть телевизор. телевизор -> ТНТ -> ДОМ2 -> норм почан кто юзает мою сигу тот хуй по дефолту ты-хуй Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #32 4 июля 2010 Эт ведущая что-то попутала , а корреспондент сказала - дота игра тех , кто погряз в древней магии и баталиях мы погрязли в древней :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 4 июля 2010 нс подстригся бы как так можно играть невидно же Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #34 4 июля 2010 КВейК! Дота разновидность игры стрелялки... ОМГ сМИ уебки :fffuuu: Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 4 июля 2010 Будь я сторонним человеком, то, посмотрев на НСа, ни за что не стал бы играть в какую-то там... доту :fie: Вы его видели вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #36 5 июля 2010 Будь я сторонним человеком, то, посмотрев на НСа, ни за что не стал бы играть в какую-то там... доту :fie: Вы его видели вообще? отвечаю,как педовка выгледит Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #37 5 июля 2010 Будь я сторонним человеком, то, посмотрев на НСа, ни за что не стал бы играть в какую-то там... доту :fie: Вы его видели вообще? Я бы тоже не стал играть. Лучше бы вдул ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #38 5 июля 2010 Мужчины сошлись в доте - это разновидность игры-стрелялки :bIbIbIblya: пошли постреляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #40 5 июля 2010 ДОта стрелялка и варТкрафт Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение