VEDbMAK #1 Опубликовано: 4 июля 2010 При разговоре с друганом всплыло высказывание:Спасибо за инфу, удачи. Кто это вообще придумал??? Долго думали но так и не пришли ни к чему. Так кто бля все таки придумал ету хуету? P.S. 1. да я хуевый. 2. с вариантом про маму автора ити нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #2 4 июля 2010 тут вариант про маму автора, раком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDbMAK #3 4 июля 2010 тут вариант про маму автора, раком. Ты как всегда хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #4 4 июля 2010 я хуевый. Может ты еще и обосрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 4 июля 2010 я хуевый. Может ты еще и обосрался? тут без вариантов - да Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #6 4 июля 2010 ну кароче кто-то хотел взять интервью у очень сильного дотера нейма диалог вышел примерно такой: -ччч, можно пару вопросов? -да, конечно -ок, спасибо за инфу, удачи Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #8 4 июля 2010 ну ето прикольное словосочетание Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9 4 июля 2010 ну кароче кто-то хотел взять интервью у очень сильного дотера нейма диалог вышел примерно такой: -ччч, можно пару вопросов? -да, конечно -ок, спасибо за инфу, удачи в версии Маматеха мне больше нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10 4 июля 2010 Ещё один раковый уебак :fffuuu: Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #11 4 июля 2010 ну кароче кто-то хотел взять интервью у очень сильного дотера нейма диалог вышел примерно такой: -ччч, можно пару вопросов? -да, конечно -ок, спасибо за инфу, удачи в версии Маматеха мне больше нравилось ну я как хуйлан рассказал, да суть передал зато Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #13 4 июля 2010 Ну это так.. siak Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение