[h-tt-p]GODLIKE #1 Опубликовано: 10 мая 2008 Какая самая лучшая песня из последнего альбома Lumen "Правда!?" по вашему мнению?Для меня охуеть штука "Иди в отмах" - песня про жизнь а вообще альбом класс не хуже других :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 10 мая 2008 ну так выложи) давно не слышал люменов Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 10 мая 2008 мне пох Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 10 мая 2008 мне пох пох на все что ты выкладываешь 2аффтар: дай сцылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BruInsolence #6 10 мая 2008 Ссылочку на альбом в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 10 мая 2008 http://teen4ever.ru/2007/10/15/lumen-pravda-2007.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 11 мая 2008 мне пох пох на все что ты выкладываешь 2аффтар: дай сцылку +10000 щас скачаю, гляну люмен одни из немногих русских групп которые можно слушать без отвращения Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #9 11 мая 2008 Бонч Бру Бонч мб еще ? это ваще 2 политика юриста интелектуала котрые делают рэп для просвященных :pray: имо у Лумена есть песни которые без подготовки не послушаеш, я как гей купил лицензию "правды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #10 11 мая 2008 Пора орать и Гореть Да и весь альбом ваще в поряде Еще Артемий Троицкий на А1 зашел, сказал, мол, добрая половина этой музыки - не альтернативна вовсе, а вот Люмен - уважаю. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #11 11 мая 2008 скачал и залил на плеер :о днем послушаю. И НЕ СОВЕТУЮ МЕНЯ РАССТРАИВАТЬ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #12 11 мая 2008 среднее между недостаточно тяжело и недостаточно красиво . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #13 11 мая 2008 лирика в духе люменов, больше тяжести. имеет место быть. 7\10 Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 11 мая 2008 Еще Артемий Троицкий на А1 зашел, сказал, мол, добрая половина этой музыки - не альтернативна вовсе, а вот Люмен - уважаю. ахахах тоже мне альтернативщик - куда уж мейнстримнее чувака чем АЛ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 11 мая 2008 Еще Артемий Троицкий на А1 зашел, сказал, мол, добрая половина этой музыки - не альтернативна вовсе, а вот Люмен - уважаю. ахахах тоже мне альтернативщик - куда уж мейнстримнее чувака чем АЛ куда уж мейнстримнее чувака чем АЛ - прошу перевести Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 11 мая 2008 Все песни пиздатые. Кроме "Буря", ваще не вставило)) А вообще давно пытаюсь сходить на Lumen, но первый раз вышло так что не было денег, а второй раз был на шашлых =/ Т_Т Имхо, парень с темой опоздал чуток, прослушивал этот альбом как он токо вышел раз 20 подряд. А вышел он , если не ошибаюсь чуть ли не год назад. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 11 мая 2008 Еще Артемий Троицкий на А1 зашел, сказал, мол, добрая половина этой музыки - не альтернативна вовсе, а вот Люмен - уважаю. ахахах тоже мне альтернативщик - куда уж мейнстримнее чувака чем АЛ куда уж мейнстримнее чувака чем АЛ - прошу перевести это неперводимая италянскяа идеома Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 11 мая 2008 Еще Артемий Троицкий на А1 зашел, сказал, мол, добрая половина этой музыки - не альтернативна вовсе, а вот Люмен - уважаю. ахахах тоже мне альтернативщик - куда уж мейнстримнее чувака чем АЛ куда уж мейнстримнее чувака чем АЛ - прошу перевести это неперводимая италянскяа идеома Артемий еще сказал, что Киркоров более альтернативен, чем Токио Хотел Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 11 мая 2008 Еще Артемий Троицкий на А1 зашел, сказал, мол, добрая половина этой музыки - не альтернативна вовсе, а вот Люмен - уважаю. ахахах тоже мне альтернативщик - куда уж мейнстримнее чувака чем АЛ куда уж мейнстримнее чувака чем АЛ - прошу перевести это неперводимая италянскяа идеома Артемий еще сказал, что Киркоров более альтернативен, чем Токио Хотел не знаю таких - я из глухой деревни сормово Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение