Пульс #21 4 июля 2010 в доте нет хуевых героев...все по своему песдаты :D:D:D:D Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #23 5 июля 2010 Немаловажным фактом является то, что Хитаги одноклассница Цубасы кошки она очень Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 5 июля 2010 профессиональный провокаторэто чревато Маей, а не Майю . Друг слабак, Хитаги наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #27 5 июля 2010 проклятые отродья демонов, вас всех ждет смерть.. Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 5 июля 2010 проклятые отродья демонов, вас всех ждет смерть.. я - нет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #32 5 июля 2010 Лол Мэйю призрак, притом улитка Она никак не может быть круче пятикилограмовой девочки , притом Хитаги вполне себе неплохая девочка, готовая во всем помогать своему парню и не очень ревнивая, вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #33 5 июля 2010 НАХУЙ С АНИМЕ ИЗ ТАВЕРНЫ Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #34 5 июля 2010 Хитаги офк , она охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #35 5 июля 2010 аниме хуйня ебаная,пошли на хуй Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #36 5 июля 2010 Хитаги офк , она охуенная поставь мортред с сиськами на аватар только без лифона! Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobi #37 5 июля 2010 кажется здесь не раздел аниме??? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #38 5 июля 2010 кажется здесь не раздел аниме??? :po_weke: ты сурьозно? Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #39 5 июля 2010 слева Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #40 5 июля 2010 Удалите тему к аниме. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение