Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dextems

Воед

Рекомендованные сообщения

это типо как желтая майка "я играю в варкрафт"  :._.:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

вам за такое в одном месте попу раскалупают до крови

Поделиться сообщением

в дота клубе? 15 летние задроты оближут жопу до крови? :rickroll:

Поделиться сообщением

совершиш приступление тебя отправят в гулак,ты заедйеш в хату к тебе подойдет проженый дядька и скажит сшыл синок дымя цыбареткой,а чо у тебя тебя за ХУЙНЯ на плече набита,ты ему да ебать это типа я играл в игру на компутере мне там нравилась одна персонаж из игры комьпютерной я набил себе она критами хуярит?чем чем?критами критами сила удара умножается в несколько раз в лейте хуярит вообщем?ты базар фелтруй лейка бьлядь...Сиплый тащи кансервную банку щяс будем шкуру снимать у него лейка непоппонятием набита!,подойдет к тебе здоровый бугай с кирпичем иои кансервной банкой и будеит если кирпич то стриарть кирпичем если банка или мойка срежит тебе нахуй все до кости,потом тебя попробуют на вкус даже пидоры каторые едят с пола так как даже у них такого ненабито,так что бери у папы дамкрат разшвеливай очко,чтобы когда она привратилась в точку от страха тебе это непомишало бы принять дюжину хуев разом :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=137574.msg2023291031#msg2023291031 date=1278285417]

надо быть уёбком чтобы набить это

злойрок правый

Поделиться сообщением

Гость lab_an

сидел с адольфом его в жопу толкали по вечерам, как вышел под блатнова косит  :buba:

Поделиться сообщением

сидел с адольфом его в жопу толкали по вечерам, как вышел под блатнова косит  :buba:

лол меня непосадят у меня родвственики в прокуратори города,могу выбижать на плаху с бинзапилой положить там 300 людей и отделаюсь максимум условным в пол года :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

лол меня непосадят у меня родвственики в прокуратори города,могу выбижать на плаху с бинзапилой положить там 300 людей и отделаюсь максимум условным в пол года :lostneprowaet:

Ади, кто тебя хуёвым юзером сделал?(

хуевые юзеры :^^:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

С войдом красиво набито. С мортой хуйня, не профессионально. Кстати, а почему это морта? Может это асасинка из вц3?

Поделиться сообщением

совершиш приступление тебя отправят в гулак,ты заедйеш в хату к тебе подойдет проженый дядька и скажит сшыл синок дымя цыбареткой,а чо у тебя тебя за ХУЙНЯ на плече набита,ты ему да ебать это типа я играл в игру на компутере мне там нравилась одна персонаж из игры комьпютерной я набил себе она критами хуярит?чем чем?критами критами сила удара умножается в несколько раз в лейте хуярит вообщем?ты базар фелтруй лейка бьлядь...Сиплый тащи кансервную банку щяс будем шкуру снимать у него лейка непоппонятием набита!,подойдет к тебе здоровый бугай с кирпичем иои кансервной банкой и будеит если кирпич то стриарть кирпичем если банка или мойка срежит тебе нахуй все до кости,потом тебя попробуют на вкус даже пидоры каторые едят с пола так как даже у них такого ненабито,так что бери у папы дамкрат разшвеливай очко,чтобы когда она привратилась в точку от страха тебе это непомишало бы принять дюжину хуев разом :buba:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...