Ched #21 5 июля 2010 это типо как желтая майка "я играю в варкрафт" :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 5 июля 2010 вам за такое в одном месте попу раскалупают до крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 5 июля 2010 вам за такое в одном месте попу раскалупают до крови в дота клубе? 15 летние задроты оближут жопу до крови? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 5 июля 2010 вам за такое в одном месте попу раскалупают до крови в дота клубе? 15 летние задроты оближут жопу до крови? совершиш приступление тебя отправят в гулак,ты заедйеш в хату к тебе подойдет проженый дядька и скажит сшыл синок дымя цыбареткой,а чо у тебя тебя за ХУЙНЯ на плече набита,ты ему да ебать это типа я играл в игру на компутере мне там нравилась одна персонаж из игры комьпютерной я набил себе она критами хуярит?чем чем?критами критами сила удара умножается в несколько раз в лейте хуярит вообщем?ты базар фелтруй лейка бьлядь...Сиплый тащи кансервную банку щяс будем шкуру снимать у него лейка непоппонятием набита!,подойдет к тебе здоровый бугай с кирпичем иои кансервной банкой и будеит если кирпич то стриарть кирпичем если банка или мойка срежит тебе нахуй все до кости,потом тебя попробуют на вкус даже пидоры каторые едят с пола так как даже у них такого ненабито,так что бери у папы дамкрат разшвеливай очко,чтобы когда она привратилась в точку от страха тебе это непомишало бы принять дюжину хуев разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #28 5 июля 2010 link=topic=137574.msg2023291031#msg2023291031 date=1278285417] надо быть уёбком чтобы набить это злойрок правый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #29 5 июля 2010 сидел с адольфом его в жопу толкали по вечерам, как вышел под блатнова косит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 5 июля 2010 сидел с адольфом его в жопу толкали по вечерам, как вышел под блатнова косит лол меня непосадят у меня родвственики в прокуратори города,могу выбижать на плаху с бинзапилой положить там 300 людей и отделаюсь максимум условным в пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 5 июля 2010 сидел с адольфом его в жопу толкали по вечерам, как вышел под блатнова косит лол меня непосадят у меня родвственики в прокуратори города,могу выбижать на плаху с бинзапилой положить там 300 людей и отделаюсь максимум условным в пол года Ади, кто тебя хуёвым юзером сделал?( хуевые юзеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #32 5 июля 2010 С войдом красиво набито. С мортой хуйня, не профессионально. Кстати, а почему это морта? Может это асасинка из вц3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #33 5 июля 2010 лучше бы эту захуярил :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #37 5 июля 2010 вам за такое в одном месте попу раскалупают до крови в дота клубе? 15 летние задроты оближут жопу до крови? совершиш приступление тебя отправят в гулак,ты заедйеш в хату к тебе подойдет проженый дядька и скажит сшыл синок дымя цыбареткой,а чо у тебя тебя за ХУЙНЯ на плече набита,ты ему да ебать это типа я играл в игру на компутере мне там нравилась одна персонаж из игры комьпютерной я набил себе она критами хуярит?чем чем?критами критами сила удара умножается в несколько раз в лейте хуярит вообщем?ты базар фелтруй лейка бьлядь...Сиплый тащи кансервную банку щяс будем шкуру снимать у него лейка непоппонятием набита!,подойдет к тебе здоровый бугай с кирпичем иои кансервной банкой и будеит если кирпич то стриарть кирпичем если банка или мойка срежит тебе нахуй все до кости,потом тебя попробуют на вкус даже пидоры каторые едят с пола так как даже у них такого ненабито,так что бери у папы дамкрат разшвеливай очко,чтобы когда она привратилась в точку от страха тебе это непомишало бы принять дюжину хуев разом :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение