GodSmack #1 Опубликовано: 5 июля 2010 Сегодня получается, что по закону проблема отсутствия счётчика у дяди Васи - это проблема его соседей. Читайте Жилищный кодекс, господа собственники жилья. И напоследок. Мораторий не дал Томску ничего, кроме долгов, заявляют энергетики. И требуют повышения норматива в качестве стимула для тех, кто не хочет ставить счётчики. Власти думают. Счета идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 5 июля 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #5 5 июля 2010 Сегодня получается, что по закону проблема отсутствия счётчика у дяди Васи - это проблема его соседей. Читайте Жилищный кодекс, господа собственники жилья. И напоследок. Мораторий не дал Томску ничего, кроме долгов, заявляют энергетики. И требуют повышения норматива в качестве стимула для тех, кто не хочет ставить счётчики. Власти думают. Счета идут. МОЖЕШЬ НАССАТЬ ЕМУ ПОД ДВЕРЬ КАК ТОКА СУММА ПЕРЕВАЛИТ ЗА 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6 5 июля 2010 Значит читай только первых 2 приедложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8 5 июля 2010 Сегодня получается, что по закону проблема отсутствия счётчика у дяди Васи - это проблема его соседей. Читайте Жилищный кодекс, господа собственники жилья. И напоследок. Мораторий не дал Томску ничего, кроме долгов, заявляют энергетики. И требуют повышения норматива в качестве стимула для тех, кто не хочет ставить счётчики. Власти думают. Счета идут. МОЖЕШЬ НАССАТЬ ЕМУ ПОД ДВЕРЬ КАК ТОКА СУММА ПЕРЕВАЛИТ ЗА 1000 ОК, СПС ЗА ИНФУ, УДАЧИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #9 5 июля 2010 Тяжело понять,но хоть как то. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10 5 июля 2010 Мне как-то похуй, я живу в частном доме, а вот тем, кто живет в квартирах.....в общем, я не доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #11 5 июля 2010 Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #12 5 июля 2010 заплати за домофон, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #13 5 июля 2010 Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #17 5 июля 2010 Всем похуй по ходу, ну как хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #19 5 июля 2010 Мне как-то похуй, я живу в частном доме, а вот тем, кто живет в квартирах.....в общем, я не доволен делай мир лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20 5 июля 2010 Мне как-то похуй, я живу в частном доме, а вот тем, кто живет в квартирах.....в общем, я не доволен делай мир лучше Я именно этим и занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение