1010 #1 Опубликовано: 5 июля 2010 и чтобы вы делали ? якобы НЕАДКЕВТАГНЫНЕ АНМАНЕРНЕ пдач спрагиба по животе бросили бі ее на границе с афганистаном послали нахуй или бі женилимсь и пиздец вот рееально интересно пдачрі ві мои бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 5 июля 2010 если девушка, то почему бы и не жениться? такой повод еба! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 5 июля 2010 буду оригинальным а ладно, не буду. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 5 июля 2010 охуел бы Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 5 июля 2010 Твоя девушка залетело Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #7 5 июля 2010 женился, а хули еще делать, я же не адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #8 5 июля 2010 ваша девушка ЗАЛЕТЕЛО кого ебал то? Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 5 июля 2010 игра слов типо ДЕВУШКА и там залеТЕЛО но не об єтом сапж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #10 5 июля 2010 тело летело купил таблетки :._.: Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 5 июля 2010 нет девушки - нет проблем нуц а если это серьезная тема, то - нахуй баб, либо сразу женится - тогда и дитё приветствуется, либо на поебаться 1раз, соотв. контрацепция. Впизду что-то среднее Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #12 5 июля 2010 вернул бы время назад и все исправил бы, ведь я - отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 5 июля 2010 нет девушки - нет проблем нуц а если это серьезная тема, то - нахуй баб, либо сразу женится - тогда и дитё приветствуется, либо на поебаться 1раз, соотв. контрацепция. Впизду что-то среднее значит если затела девушка сказать ей дануфпизду и пусть сама думает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #14 5 июля 2010 если девушка, то почему бы и не жениться? такой повод еба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nash #15 5 июля 2010 сказал что это не от меня и послал бы нахуй!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #16 5 июля 2010 нет девушки - нет проблем Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Truth.Slayer #17 5 июля 2010 нет девушки - нет проблем или аборт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 5 июля 2010 и с девушкой плохо и без девушки плохо и с девушкой хорошо и без девушки хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19 5 июля 2010 GodLike! link=topic=137723.msg2023293780#msg2023293780 date=1278337330] если девушка, то почему бы и не жениться? такой повод еба! Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #20 5 июля 2010 нет девушки - нет проблем нуц а если это серьезная тема, то - нахуй баб, либо сразу женится - тогда и дитё приветствуется, либо на поебаться 1раз, соотв. контрацепция. Впизду что-то среднее хочу услышать поподробнее про "сразу жениться", это как ваще? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение