theAspix19 #1 Опубликовано: 5 июля 2010 омнится, не так давно, вроде бы живчик создавал тему, что плыл где-то ночью и там чё то случилось, что он чуть не утонул я отписал в его теме картинку с "кул стори бро" и забил хуй сегодня с друганами заплыли на матраце просто пиздец как далеко, ну я уже чуял жопой неладное друганы у меня здравые. в том что они сами доплывут - я был уверен тупо спрыгнул с матраца и поплыл к берегу предупредил их, офк ниразу не расчитал, как дохуя же мне все таки плыть, а там глубина была ну просто пиздец. 4 меня поставь - всё равно мало будет плыву - чувствую, что уже силы на исходе и начинает сердце чаще биться и соски напрягаются до предела ну, ясен хуй, море-то не безлюдное, метров через 15, еле-еле-еле как доплыв, нашёл ребят с такой же надувной хуйнёй. попросил подержаться за неё, передохнуть.. потом доплыл до дна и пошёл что есть сил на берег, шёл ещё минут 7-9 эти ссаные 100 метров, потому что не было нихуя сил вообще. короче чуть не утонул.. если б не ребята с матрацом, было бы на одного долбаёба меньше на продоте щас сижу, болит всё тело, особенно голова. вот такой вот стресс и такая вот ирония. живчик прости. получил нихуёвый жизнненый урок. знаю, что толсто, что всем похуй, что автор идёт нахуй, но я не мог не поделиться с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4 5 июля 2010 УЛ СТОРИ БРО Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7 5 июля 2010 на спине непробывал докочуритсо до берега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 5 июля 2010 шел он минут 7 по дну, левиофан чтоли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #10 5 июля 2010 омнится, не так давно, вроде бы живчик создавал тему, что плыл где-то ночью и там чё то случилось, что он чуть не утонул я отписал в его теме картинку с "кул стори бро" и забил хуй сегодня с друганами заплыли на матраце просто пиздец как далеко, ну я уже чуял жопой неладное друганы у меня здравые. в том что они сами доплывут - я был уверен тупо спрыгнул с матраца и поплыл к берегу предупредил их, офк ниразу не расчитал, как дохуя же мне все таки плыть, а там глубина была ну просто пиздец. 4 меня поставь - всё равно мало будет плыву - чувствую, что уже силы на исходе и начинает сердце чаще биться и соски напрягаются до предела ну, ясен хуй, море-то не безлюдное, метров через 15, еле-еле-еле как доплыв, нашёл ребят с такой же надувной хуйнёй. попросил подержаться за неё, передохнуть.. потом доплыл до дна и пошёл что есть сил на берег, шёл ещё минут 7-9 эти ссаные 100 метров, потому что не было нихуя сил вообще. короче чуть не утонул.. если б не ребята с матрацом, было бы на одного долбаёба меньше на продоте щас сижу, болит всё тело, особенно голова. вот такой вот стресс и такая вот ирония. живчик прости. получил нихуёвый жизнненый урок. знаю, что толсто, что всем похуй, что автор идёт нахуй, но я не мог не поделиться с вами кто нить читал гавно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #11 5 июля 2010 на спине непробывал докочуритсо до берега? пытался, силушек не было :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #13 5 июля 2010 УЛ СТОРИ БРО пул стори? :) ЭТО ПОХОЖЕ НА БУКВУ П??? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #14 5 июля 2010 УЛ СТОРИ БРО пул стори? :) ЭТО ПОХОЖЕ НА БУКВУ П??? НА БУКВУ К УЖ ТОЧНО НЕ ПОХОЖО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #15 5 июля 2010 УЛ СТОРИ БРО пул стори? :) ЭТО ПОХОЖЕ НА БУКВУ П??? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 5 июля 2010 спас как-то одного деда. Проплывал мимо на лодке а он так же барахтался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #17 5 июля 2010 надо уметь экономить силы и плавать разными стилями, плюс даже не задумываться о том что глубоко или я не доплыву, это усугубляет, всю жизнь живу возле широкой реки, плаваю как про, и знаю в этом толк Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #18 5 июля 2010 УЛ СТОРИ БРО пул стори? :) ЭТО ПОХОЖЕ НА БУКВУ П??? да МАНДА Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #19 5 июля 2010 омнится, не так давно, вроде бы живчик создавал тему, что плыл где-то ночью и там чё то случилось, что он чуть не утонул я отписал в его теме картинку с "кул стори бро" и забил хуй сегодня с друганами заплыли на матраце просто пиздец как далеко, ну я уже чуял жопой неладное друганы у меня здравые. в том что они сами доплывут - я был уверен тупо спрыгнул с матраца и поплыл к берегу предупредил их, офк ниразу не расчитал, как дохуя же мне все таки плыть, а там глубина была ну просто пиздец. 4 меня поставь - всё равно мало будет плыву - чувствую, что уже силы на исходе и начинает сердце чаще биться и соски напрягаются до предела ну, ясен хуй, море-то не безлюдное, метров через 15, еле-еле-еле как доплыв, нашёл ребят с такой же надувной хуйнёй. попросил подержаться за неё, передохнуть.. потом доплыл до дна и пошёл что есть сил на берег, ШЁЛ ещё минут 7-9 эти ссаные 100 метров, потому что не было нихуя сил вообще. короче чуть не утонул.. если б не ребята с матрацом, было бы на одного долбаёба меньше на продоте щас сижу, болит всё тело, особенно голова. вот такой вот стресс и такая вот ирония. живчик прости. получил нихуёвый жизнненый урок. знаю, что толсто, что всем похуй, что автор идёт нахуй, но я не мог не поделиться с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение