DoKKeN[63] #21 5 июля 2010 Чё-та как-то всё заебало, и причём ни то что бы ситуативно, а напоминает как погружение в бездну. Не хуя не хочется, устал от всего. Как вернуть былое счастье? выложи свои калоши Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banana_labama #22 5 июля 2010 в такие моменты выручают друзья, правильно подобранные музыка и кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 5 июля 2010 во первых дисперсию не стоит так уж раскачивать во вторых ПОКУРИ УСПОКОЙСЯ ЭТО СОН Хуйня в том, что я тоже так думал, типа дуну расслаблюсь,а оно ещё хуже. Кажется, что это уже яма. будиш дохуя на жтом замарачиватся будит хуже и довидеш себя до болезни...это все хуйня найди себе увличение там каокнибудь новое,вообще роман с телочкой это как рукой уносит,вообщем многих из пд вывел из этого состояния когда мне писали в аьку,пиши если хочеш поговарим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 5 июля 2010 нече автор вот через год у тебя егэ начнется почуешь КРИЗИС СУКА Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #25 5 июля 2010 Чё-та как-то всё заебало, и причём ни то что бы ситуативно, а напоминает как погружение в бездну. Не хуя не хочется, устал от всего. Как вернуть былое счастье? Это лето. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #26 5 июля 2010 нече автор вот через год у тебя егэ начнется почуешь КРИЗИС СУКА Чушка блять, я защитился 8 лет назад. P.S. Хвати уже блять о наркотиках. Не хватает чегото духовного, высокого, а псевдотроллинг заебал ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость помогусоветом #27 5 июля 2010 если долбишь, то не думай о своём ебаном кризисе. Улыбайся так или так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #28 5 июля 2010 жизнь без наркотиков ?_? ок уебываю отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #29 5 июля 2010 не ешь ничего день и потом отобедай в каком-нибудь пиздатом ресторане, прямо пиздец как отобедай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #30 5 июля 2010 я думал кризис среднего возраста лет так в 40 наступает, а то и позже Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #31 5 июля 2010 ебучий мет, весь дофамин пожёг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение