Лучевский #21 5 июля 2010 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #22 5 июля 2010 Слёзы это обычный рефлекс, и если плачешь по серьёзной причине, то нет никакого смысла пытаться подавить в себе слёзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #24 5 июля 2010 потому что Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #25 5 июля 2010 Мб ты лук чистишь? лучше сотри этот гавно пост , запозорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #26 5 июля 2010 автар слишком ЭМОциональный Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #27 5 июля 2010 В слезах нет ничего страшного и постыдного Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #30 5 июля 2010 Мб ты лук чистишь? лучше сотри этот гавно пост , запозорят стыд и срам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #31 5 июля 2010 ^пиздец почему пиздец? яндекс подсказал все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #32 5 июля 2010 пиздец, вроде как все нормально, и себя в этом убеждаешь, но все равно челюсть начинает дрожать и идут слезы, сука!!!! Давай дружить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #33 5 июля 2010 пиздец, вроде как все нормально, и себя в этом убеждаешь, но все равно челюсть начинает дрожать и идут слезы, сука!!!! Давай дружить? я бы с тобой не дружил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #37 5 июля 2010 тс то школьник, бтв птушник пиздец, вроде как все нормально, и себя в этом убеждаешь, но все равно челюсть начинает дрожать и идут слезы, сука!!!! Давай дружить? я не эмо add: и не пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #38 5 июля 2010 тс то школьник, бтв птушник пиздец, вроде как все нормально, и себя в этом убеждаешь, но все равно челюсть начинает дрожать и идут слезы, сука!!!! Давай дружить? я не эмо add: и не пидар дота4евер рулит бротон:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #40 5 июля 2010 обида бтв бывает от боли никогда невидел. Хотя тебе пох должно быть,бей ебала ффс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение