Hash1sh #1 Опубликовано: 5 июля 2010 Приезжайте во всех! Хлопните в свои ладоши! Все Вы выглядящий хорошим! Я собираюсь петь свою песню Это не будет занимать много времени! Мы собираемся делать завихрение и это идет как это: Продвиньтесь позволяют нам крутить снова, как мы сделали прошлым летом! Yeaaah, давайте крутить снова, как мы сделали в прошлом году! Сделайте Вы помните когда, вещи были действительно hummin', Yeaaaah, давайте крутить снова, twistin' время здесь! Heeee, и со всех сторон и вверх и вниз мы идем снова! О, ребенок, заставьте меня знать, что Вы любите меня sooooo, и затем: Крутите снова, как мы сделали прошлым летом, Продвиньтесь, давайте крутить снова, как мы сделали в прошлом году! ЗАВИХРЕНИЕ! ЭЙ! Кто `s, что flyin' там? Действительно ли это - птица? Noooooo! Действительно ли это - самолет? Noooooooo! Действительно ли это - обманщик? YEAAAAAAAHH! Крутите снова, как мы сделали прошлым летом, Продвиньтесь, Позволенные нас завихрение снова, как мы сделали в прошлом году!!!! Сделайте Вы помните, когда, вещи были действительно hummin', Продвиньтесь, давайте крутить снова, twistin' время здесь Heeee, и со всех сторон и вверх и вниз мы идем снова! О, ребенок, заставьте меня знать, Вы любите меня sooooo! И затем: Продвиньтесь, крутите снова, как мы сделали прошлым летом, давайте крутить снова, как мы сделали в прошлом году! Продвиньтесь, давайте крутить снова, twistin' время является heeeere! Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 5 июля 2010 ЯК НА ХУТОРЕ МЫ С ХЛОПЦОМЕ ПИСЬКИ ДРОЧУВАААААЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #6 5 июля 2010 Elvis Presley - Rock and roll Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 5 июля 2010 Я ебу САБАК!!! ВСЕГДА ГОТОВ!!! СРАЗУ ТРАХНУТЬ НЕСКОЛЬКО КОТОВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #8 5 июля 2010 на траве растет пизда проезжают поезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #12 5 июля 2010 Я ебу САБАК!!! ВСЕГДА ГОТОВ!!! СРАЗУ ТРАХНУТЬ НЕСКОЛЬКО КОТОВ! верю Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение