НаркомаН #21 7 июля 2010 после отбросов лень смотреть другие сериалы...ты о конкретном сериале или о всём просмотренном тобой за последний месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #23 7 июля 2010 блять,6 сезонов,ты охуел? 1-ый сезон в нове http://multisearch.ru/torrent/340-1-11/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #24 7 июля 2010 блять,6 сезонов,ты охуел? 1-ый сезон в нове http://multisearch.ru/torrent/340-1-11/ Трекер где есть 6 сезонов, я уже скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #25 7 июля 2010 нехуевый рейтинг иду кочать хм этот сериал с друзьями сравниваюттак что не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #26 7 июля 2010 уныло смотритсяхотя с некоторых моментов смеялся в голосв 1 серии когда он увольнял Пэнэто вообще рофл был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #29 9 сентября 2011 Всем офис пацаны, ахуенный сериал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #30 9 сентября 2011 Это мой любимый сериал, я както года два назад создавал тему, но две страницы только было) Тем временем сериал достойнейший и снят очень необычно, во многом на импровизации. Стив Каррел просто приковывает к экрану, 8 сезон будет уже без него, уверен в фейле, но предыдущие 7 сезонов жара. Сирик специфичен, поэтому пара-тройка серий уйдет на адаптацию, но потом уверен у любого пойдет залпом. Лучшие сезоны 2-6, очень долго держался на уровне и только в 7 сезоне начал провисать. Всем советую.И не вздумайте в озвучке первого смотреть. Есть вроде неплохая озвучка от мурзилки, ну а самый кайф с титрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #31 9 сентября 2011 А я в озвучке первого канала смотрю Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #32 9 сентября 2011 А я в озвучке первого канала смотрю Ну послушай бабский голос карелла в оригинале, я не понимаю как они роли так подбирают, что его озвучил какойто дед. Кроме того очень много шуток на сленге и американщине, а первому каналу лень было это адаптировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #33 9 сентября 2011 уныло смотритсяхотя с некоторых моментов смеялся в голосв 1 серии когда он увольнял Пэнэто вообще рофл был а серия где про расовую дискриминацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #34 9 сентября 2011 Смотреть онлайн можно тут http://tvbest.com.ua/serialy/zarubezhnye_online/312-ofis-the-office-2005.htmlСпасибо, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #35 9 сентября 2011 не ожидал, что пдачеры не оченят сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #36 9 сентября 2011 Это мой любимый сериал, я както года два назад создавал тему, но две страницы только было) Тем временем сериал достойнейший и снят очень необычно, во многом на импровизации. Стив Каррел просто приковывает к экрану, 8 сезон будет уже без него, уверен в фейле, но предыдущие 7 сезонов жара. Сирик специфичен, поэтому пара-тройка серий уйдет на адаптацию, но потом уверен у любого пойдет залпом. Лучшие сезоны 2-6, очень долго держался на уровне и только в 7 сезоне начал провисать. Всем советую.И не вздумайте в озвучке первого смотреть. Есть вроде неплохая озвучка от мурзилки, ну а самый кайф с титрами.Плюсую, сирик классный. Любителям Стива Карелла советую еще это кино посмореть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/445175/В главной роли он и Тина Фей (30 Rock), которую кстати несколько раз в офисе упоминают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 9 сентября 2011 сезон это 6 серий по 22 минуты смотрится стаком лайк нп Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #38 9 сентября 2011 ну просто чекни, я к тому что посмотреть и понять стоит ли продолжать ясно с 1го сезона, сериал и правда специфический Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #39 9 сентября 2011 посмотрел, хуйня..... друг прожужал все уши, включил снова. Серия где тёлка беременна и говорит сослуживцу не ешь плиз яйца верные мне тошнит от них, тот демонстративно берет и есть. Она видит и рыгает в ведро демонстративно. Занавес. К чему эта сцена, где смеяться, я хз. Выключил. Тут захожу снова все пишут ахуенный, с друзьями сравнивают, рейтинг заебцовый, ну как буд-то мир собрался и вместе где-то меня наёбывают.. идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #40 9 сентября 2011 ну просто чекни, я к тому что посмотреть и понять стоит ли продолжать ясно с 1го сезона, сериал и правда специфический 1ый сезон послабее следующих имхо. посмотрел, хуйня..... друг прожужал все уши, включил снова. Серия где тёлка беременна и говорит сослуживцу не ешь плиз яйца верные мне тошнит от них, тот демонстративно берет и есть. Она видит и рыгает в ведро демонстративно. Занавес. К чему эта сцена, где смеяться, я хз. Выключил. Тут захожу снова все пишут ахуенный, с друзьями сравнивают, рейтинг заебцовый, ну как буд-то мир собрался и вместе где-то меня наёбывают.. идите нахуйТы как-то из контекста вырвал сцену, ощущение что ты где-то с середины сериала\с середины серии начал смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение