Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Guest Zoo

Офис / Тhe Office

Recommended Posts

после отбросов лень смотреть другие сериалы...

ты о конкретном сериале или о всём просмотренном тобой за последний месяц?

9fe586cc99.png

нехуевый рейтинг

иду кочать

хм этот сериал с друзьями сравнивают

так что не подходит

уныло смотрится

хотя с некоторых моментов смеялся в голос

в 1 серии когда он увольнял Пэн

это вообще рофл был :buba:

Это мой любимый сериал, я както года два назад создавал тему, но две страницы только было) Тем временем сериал достойнейший и снят очень необычно, во многом на импровизации. Стив Каррел просто приковывает к экрану, 8 сезон будет уже без него, уверен в фейле, но предыдущие 7 сезонов жара. Сирик специфичен, поэтому пара-тройка серий уйдет на адаптацию, но потом уверен у любого пойдет залпом. Лучшие сезоны 2-6, очень долго держался на уровне и только в 7 сезоне начал провисать. Всем советую.

И не вздумайте в озвучке первого смотреть. Есть вроде неплохая озвучка от мурзилки, ну а самый кайф с титрами.

А я в озвучке первого канала смотрю  :fuckyea:

Ну послушай бабский голос карелла в оригинале, я не понимаю как они роли так подбирают, что его озвучил какойто дед. Кроме того очень много шуток на сленге и американщине, а первому каналу лень было это адаптировать.

Guest JugoBugo

уныло смотрится

хотя с некоторых моментов смеялся в голос

в 1 серии когда он увольнял Пэн

это вообще рофл был :fuckyea:

а серия где про расовую дискриминацию?

Guest JugoBugo

не ожидал, что пдачеры не оченят сирик  :fuckyea:

Это мой любимый сериал, я както года два назад создавал тему, но две страницы только было) Тем временем сериал достойнейший и снят очень необычно, во многом на импровизации. Стив Каррел просто приковывает к экрану, 8 сезон будет уже без него, уверен в фейле, но предыдущие 7 сезонов жара. Сирик специфичен, поэтому пара-тройка серий уйдет на адаптацию, но потом уверен у любого пойдет залпом. Лучшие сезоны 2-6, очень долго держался на уровне и только в 7 сезоне начал провисать. Всем советую.

И не вздумайте в озвучке первого смотреть. Есть вроде неплохая озвучка от мурзилки, ну а самый кайф с титрами.

Плюсую, сирик классный.

Любителям Стива Карелла советую еще это кино посмореть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/445175/

В главной роли он и Тина Фей (30 Rock), которую кстати несколько раз в офисе упоминают.

ну просто чекни, я к тому что посмотреть и понять стоит ли продолжать ясно с 1го сезона, сериал и правда специфический  :fuckyea:

сосите

посмотрел, хуйня.....  друг прожужал все уши, включил снова. Серия где тёлка беременна и говорит сослуживцу не ешь плиз яйца верные мне тошнит от них, тот демонстративно берет и есть. Она видит и рыгает в ведро демонстративно. Занавес. К чему эта сцена, где смеяться, я хз. Выключил. Тут захожу снова все пишут ахуенный, с друзьями сравнивают, рейтинг заебцовый, ну как буд-то мир собрался и вместе где-то меня наёбывают.. идите нахуй

ну просто чекни, я к тому что посмотреть и понять стоит ли продолжать ясно с 1го сезона, сериал и правда специфический  :fuckyea:

1ый сезон послабее следующих имхо.

посмотрел, хуйня.....  друг прожужал все уши, включил снова. Серия где тёлка беременна и говорит сослуживцу не ешь плиз яйца верные мне тошнит от них, тот демонстративно берет и есть. Она видит и рыгает в ведро демонстративно. Занавес. К чему эта сцена, где смеяться, я хз. Выключил. Тут захожу снова все пишут ахуенный, с друзьями сравнивают, рейтинг заебцовый, ну как буд-то мир собрался и вместе где-то меня наёбывают.. идите нахуй

Ты как-то из контекста вырвал сцену, ощущение что ты где-то с середины сериала\с середины серии начал смотреть.