nameless #81 9 марта 2014 (изменено) Апну годноту, кто не видел до сих пор. *скрип кровати* Одни из лучших серий именно с этой парочкой. Изменено 7 декабря 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #83 7 декабря 2014 думаю пересмотреть как-нибудь. ахуенный Oddball понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #84 8 декабря 2014 (изменено) лучший сериал евер, правда первый сезон не очень смешной Изменено 8 декабря 2014 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #85 8 декабря 2014 один из любимых сериалов, частенько иногда пересматриваю интро топыч, на звонке уже пару лет стоит :d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #86 6 декабря 2015 Апну лучший сериал всех времен и народов. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #88 18 марта 2016 лол.интересное видео, думаю всем фанатам.такие актёры на пробах были, все топ юмористы.все засветились в топ сириках или в топ фильмах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #89 23 марта 2016 Апну годноту, кто не видел до сих пор. [media=] [/media] *скрип кровати* Одни из лучших серий именно с этой парочкой.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #90 3 июля 2016 несколько раз начинал и чето не цеплялощас несколько серий посмотрел - такой топыч только что в такую голосищу прокричал, когда он бабе награду дал bushiest beaver вместо busiest beaver :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #91 3 июля 2016 топовый сирик, через пару лет ещё раз пересмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #92 9 июля 2016 бля я ни с одного сирика в такие сопли не орал :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #93 9 июля 2016 говно "!даже не думайте смотреть Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #94 22 июля 2016 досмотрел короче, поэтому последний раз апаю в надежде кого-то сподвигнуть заценить лучшую комедию современности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #95 22 июля 2016 хз не зацепил ваш дом2 в офисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #96 22 июля 2016 хз не больше дома2 чем в рандомном сирике зато рофлы вголосищные в каждой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #97 6 ноября 2016 Сегодня начну смотреть kijupsik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #98 6 ноября 2016 и самое интересно одна из красивейших любовных историй, что мне доводилось видеть.мне очень и этот аспект нравится, я про Двайта и его мелкую)))) (шучу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #99 6 ноября 2016 (изменено) с видоса с кастом прихуелстолько охуенных актеров отсеяли ради топ персонажейесли б сет грин играл двайта сирик бы на первом сезоне уже закрыли все еще лучший комедийный сирик вселеннойдумаю все фанаты вкурсе, но есть в таком же стиле от создателей сериал "Парки и зоны отдыха", тоже маст си (вдруг кто-то все же не видел), там первый сезон тоже слабоват а дальше эпики. Изменено 6 ноября 2016 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #100 6 ноября 2016 да кстати я на много позже нашёл этот сирик и смотрел его и должен сказать было ахуено.тоже топовый сирик, ща многие из актёров в топе, ну я про Эби и про Энди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение