TiSi #141 Posted January 10, 2018 сейчас бы это говно считать лучшим сириком в мире, поехавшиекатегорически с тобой не согласен, в сериале есть такие моменты, с которых я буквально пять минут смеюсь.есть моменты, от которых реально грустно, которые заставляют задуматься.есть моменты, и ими сериал изобилует, когда испытаешь чувство испанского стыда.вообще Стив Карелл полностью раскрывает своё актёрское мастерство в этом сериале.сейчас смотрю 5 сезон, очень нравится.моменты, которые напрягали в своё время, уже так не напрягают.житейского опыта набрался, но в целом очень хорошо. Quote Share this post Link to post
p/d #142 Posted January 10, 2018 Недавно начал смотреть, сейчас на 5 сезоне. Частенько приходится паузить, чтобы простыдиться за майкла Согласен насчет Карелла, ахуенный актер. Не назвал бы этот сериал лучшим в своем жанре, но мне норм заходит Quote Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Share this post Link to post
TiSi #143 Posted January 10, 2018 Не назвал бы этот сериал лучшим в своем жанре, но мне норм заходит назови мне лучше, буду смотреть и их. Quote Share this post Link to post
p/d #144 Posted January 10, 2018 Не назвал бы этот сериал лучшим в своем жанре, но мне норм заходит назови мне лучше, буду смотреть и их. Community первые 3 сезона Quote Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Share this post Link to post
TiSi #145 Posted January 10, 2018 Community первые 3 сезона не смотрел, но осуждаю.5 сезон, какая же там жара. омг. Quote Share this post Link to post
TiSi #146 Posted January 11, 2018 хорошее качество есть почти все сезоны на рутрекере.как замечательногде комунити взять первый сезон с ру сабами.кек Quote Share this post Link to post
TiSi #147 Posted January 12, 2018 (edited) самый большой испанский стыд, это конечно где он детям обещал оплатить их обучение.прям аааааапрям не могу смотреть эту серию. Edited January 12, 2018 by TiSi Quote Share this post Link to post
aspirine #148 Posted January 12, 2018 Я вот хз как вы смотрите.Чувство перманентного стыда мне не даёт наслаждаться этим сириком Quote crooked young Share this post Link to post
TiSi #149 Posted January 12, 2018 ну это говорит о хорошей игре актёра, я не знаю, когда я в печали, меня почему то пробивает этот сирик.даёт хорошее настроение Quote Share this post Link to post
aspirine #150 Posted January 12, 2018 никто обратного не утверждает. Можно к примеру снять годно всякую жесть. Но если это будет 100% времени, то смотреть такое будет невозможно. То же самое и с этим сириком. У боса 90% эфирного времени, и я постоянно чувство стыда чувствую. Не могу я расслабится и смотреть Quote crooked young Share this post Link to post
aspirine #152 Posted January 12, 2018 Спасибо братишка Quote crooked young Share this post Link to post
TiSi #153 Posted January 12, 2018 никто обратного не утверждает. Можно к примеру снять годно всякую жесть. Но если это будет 100% времени, то смотреть такое будет невозможно. То же самое и с этим сириком. У боса 90% эфирного времени, и я постоянно чувство стыда чувствую. Не могу я расслабится и смотреть млин как ты интернетом то пользуешься? вообще какие фильмы смотришь?если тебе психика не позволяет на кривлянья смотреть.как жить то в таком мире?как работаешь, у тебя нормальный босс? Quote Share this post Link to post
TiSi #154 Posted January 13, 2018 и конечно очень обидно, что переводчики субтитров, не заморочились с переводом порой возникающей игры слов/или выражений, которые ну реально ржачные, потому что Майкл много лексики употребляет в неподходящем моменте.и в русском тоже не передать, потому что у нас нет таких устойчивых выражений.и очень много смешных, и забавных моментов просто не усвоить без хорошего разговорного/слэнговго понимания английского Quote Share this post Link to post
pilotsevsk #155 Posted January 13, 2018 так и смотрел бы в оригинале, в чём проблема-то Quote Share this post Link to post
TiSi #156 Posted January 14, 2018 (edited) ну я и смотрю в оригинале с субтитрами.но я когда первый раз смотрел сериал с сабами, я не очень мог на слух в английский.и много фишек не понимал, и приколов.а смотря сейчас я уже в них въезжаю и как то обидно даже.что рядовой человек не может полностью насладиться хорошим сериалом, в полном объёме.всё просто упирается в английский язык. досмотрел 7 сезон, кайф Edited January 14, 2018 by TiSi Quote Share this post Link to post
TiSi #157 Posted January 14, 2018 8 сезон вполне не плох кстати и без Майкла.Двайт в костюме Кериган. если буду сидеть на форуме, то напишу в 4 раз свои впечатления от сериала, года через 2-3.вообще юмористические сериалы гениальное изобретение человечества.мне лично они помогли не скатиться в какую совсем угнетающую депрессию. Quote Share this post Link to post
TiSi #158 Posted January 16, 2018 сейчас буду смотреть последнию серию Quote Share this post Link to post
TiSi #159 Posted January 17, 2018 обидно маленько, что Майкла совсем мало в последней серии. Quote Share this post Link to post
TiSi #160 Posted January 17, 2018 посещает мысль может парки и зоны отдыха пересмотреть.ох Quote Share this post Link to post