Snob #41 6 июля 2010 причем тут нонстоп-ненонстоп не думаю что гм сидел 24/7 все пол года, что задрачивал 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #42 6 июля 2010 причем тут нонстоп-ненонстоп не думаю что гм сидел 24/7 все пол года, что задрачивал 2200 6809Всего боев на арене мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #43 6 июля 2010 лол у меня за год в 2 раза меньше :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #44 6 июля 2010 Я ожидал от него баблодина. Витенька не оправдал моих надежд. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #45 6 июля 2010 Баблодины нынче скиллбейзд, не шаришь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #46 6 июля 2010 пол года назад был в его гильдии при упоминании о сомнительной репутации гма в дота комьюнити начал активно отмазываться. хотя при этом утверждал, что он(соримыспрадо) не есть геймастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #50 6 июля 2010 что за хуевая тема ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #51 6 июля 2010 сабж непонятен link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #55 6 июля 2010 отпостил бы в теме про вов. все кто что-то поняли сидят там, а остальные вообще не ебут о чем речь и что это за цифры. не говоря уже о том, что в нынешней таверне о геймастере помнят человек 10. Если и я помню ГМа, значит намного больше людей помнит о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #56 6 июля 2010 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 6 июля 2010 МИРОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ДОТУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #60 6 июля 2010 МИРОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ДОТУ Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение