Lyra.ZloyDis #21 11 мая 2008 У меня если миранда включена, то при проверке диска со старфорсом постоянно вылетает BSoD А насчет пиратов... У меня был лицензионный диск с игрой, затерся Т_Т Теперь играть можно только с образа.. Без Даемона не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #22 11 мая 2008 Тургор я купил и кайфую :dance: И в последнее время пираты как-то разонравились, действительно Грабят. И все уходят на темную сторону силы. :dakrside: :aba: > omni не купил на комп ни 1 игры , а играл в дохуя игр -.- Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #23 11 мая 2008 я имею право наделать себе копий диска сколько угодно а не ебаться со старфорсом который при каждом запуске заново устанавливается так что ебал я покупать лицензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #24 11 мая 2008 я имею право наделать себе копий диска сколько угодно а не ебаться со старфорсом который при каждом запуске заново устанавливается так что ебал я покупать лицензию +1 лицухи со всяческой защитой ебут мозги пользователю. Несмотря на наличие настоящих лицензионных игр, сразу же качаю nocd или образы делаю, потому что меня бесит постоянно диски вставлять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #25 11 мая 2008 я не понимаю ваще смысла в защитах которые ломаются в течении недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #26 12 мая 2008 Выебнуться, что мол мы крутые издатели, защиту поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 12 мая 2008 Где-то на заборе слышал (с) что один из производителей CD\DVD приводов подал в суд на компанию разрабатывающую StarForce по причине того что лицензионные диски с этой защитой при проверке диска якобы сильно портят железо, лазер и т.д. лол, бля опастносте шизофреники блин Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #28 12 мая 2008 Надо в суд подать что моя мышка царапает коврик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORGOT #29 12 мая 2008 А если использовать другие проги, например алкоголь 120%, их тоже новый старфорс валит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #30 12 мая 2008 А насчет пиратов... У меня был лицензионный диск с игрой, затерся Т_Т Теперь играть можно только с образа.. Без Даемона не обойтись. +1 чтобы не кормить пиратов качаю игры с торрентов Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #31 12 мая 2008 Посмотрим, как в Масс Эффект прокатит защита Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #33 12 мая 2008 Лол для русских онлайн активацию убрали Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #34 14 мая 2008 Старфорс - Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #35 14 мая 2008 ^тебе виднее Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 14 мая 2008 у меня есть лицензионный диск, даже два Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #37 14 мая 2008 флейм: Купил первый и последний лецензионный диск с disciples rise of elves, локализаторы хорошо постарались и испоганили игру очень душевно, главным образом это касается озвучки (как и в случае 99% локализованных у нас игр), потом с чистой совестью слил с торрентов оригинал. бтв единственная игра перевод которой на русский язык не сделал ее хуже это full throttle(в РФ странная традиция локализовывать - брать 2х студентов с улицы и заставлять их озвучивать всех персонажей, в отдельных случаях когда игра известна и популярна к озвучке подключают уборщицу бабу-машу, а потом писать - озвучено мол, профессиональными актерами), но ирония в том, что локализовывалась эта игра компанией акелла в девяносто-каком-то году, когда эта компания была самым обычным "пиратом". По теме: не раз встречал в интернетах ссылку на какую-то там статью гк рф(или нечто подобное), в которой якобы указано о моем гражданском праве иметь законную резервную копию любого легально приобретенного мной ПО, независимо от носителя, старфорс и иже с ним это мое гражданское право умышленно нарушают. Суки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #38 14 мая 2008 По теме: не раз встречал в интернетах ссылку на какую-то там статью гк рф(или нечто подобное), в которой якобы указано о моем гражданском праве иметь законную резервную копию любого легально приобретенного мной ПО, независимо от носителя, старфорс и иже с ним это мое гражданское право умышленно нарушают. Суки. ничо они не нарушают - пожалуйста делай себе копию, если сможешь Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #39 14 мая 2008 А я ж не смогу) Там специально пишутся битые сектора на болванку, и черт знает, что еще, чтобы при проверке копии старфорс ругнулся и сказал, что диск левый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #40 14 мая 2008 А я ж не смогу) Там специально пишутся битые сектора на болванку, и черт знает, что еще, чтобы при проверке копии старфорс ругнулся и сказал, что диск левый. alcohol 120% Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение