Torquemadsky #1 Опубликовано: 6 июля 2010 вы расстаетесь с девушками? с ссорами, просто молча без слов, нормально спокойно все выяснив, етс? пиздота, школота, моральные выблядки и пр. нахуй из треды вопрос совершенно не идиотский, т.к. каждому человеку в основном свойственны определенные алгоритмы поведения Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 6 июля 2010 каждый по 3 месяца лечу разрыв паховых колец Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость помогусоветом #4 6 июля 2010 и не надо слов вообще не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 6 июля 2010 и не надо слов вообще не надо в оффтоп надо было сунуть , мне лично тошно... ну а так , меня 1 раз девушка кидала , я 2х . все происходило спокойно , просто оба чувствовали , что отношения перегорели.... Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость помогусоветом #6 6 июля 2010 зато твой аватар радует глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #7 6 июля 2010 Бросал девушку. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #8 6 июля 2010 как то похуй было , ибо часики то идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #9 6 июля 2010 как суки Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #10 6 июля 2010 Ну, говоря об алгоритмах поведения, зависит и от ее алгоритма, чаще всего без ссор, попутно объяснял ей где она мудак, больше чем я, но бывали и крайности в одну и другую сторону Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #11 6 июля 2010 Спокойной, без лишних оскорблений. Я никого за жопу не держал... P.S. Был только один обидный момент, когда она просто уехала далеко и на долго... ещё пару раз за пару лет виделись - вроде и классно и ху*во! Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #13 6 июля 2010 по разному а вообще стараюсь без ругани и оскорблении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #15 6 июля 2010 без ругани и криков.всё спокойно обсуждается.как правило такие разрывы сопровождаются сексом без обязательств до нахождения новой самки. Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #16 6 июля 2010 бей бабу по ебалу Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #17 6 июля 2010 Нормально прощаюсь... но бывает и ббпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 6 июля 2010 не могу с ними друзьями оставаться, не ругаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #19 6 июля 2010 просто говорю что как а потом игнорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #20 6 июля 2010 тема лол. не могу с ними друзьями оставаться, не ругаюсь вот это вот кстати да, есть такое. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение