Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Пиратство

Рекомендованные сообщения

Гость rocker23

та имхо за что там платить - кусок пластмассы

как низко ты себя ценишь

зато твою мамку я вчера оценил

Поделиться сообщением

Ударим по пиратству повышением цен во внутриигровых магазинах онлайн-игр  :rickroll:

:vihui:

Поделиться сообщением

лень писать длиннопост, давайте просто посремся по поводу что

копирайтинг тормозит прогерсс, запрещая всем использовать последние достижения науки и искусства и скрывая способы достижения результата

VS

копирайтинг служит развитию, неотъемлемой прибылью мотивируя ученых и хуждожников создавать новое и качественное

лично я за второе.

Пиратство - воровство.

Проведи аналогию в широком смысле и получаешь ответ.

как ребёнок, ей богу

какое нахуй воровство?

вот спиздил я у тебя аватарку, допустим. Она же у тебя осталась? осталась. Значеит не спиздил. и никто не пострадал. и воровства не было на самом деле. да и нахуй мне твоя убогая аватарка не нужна.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

нахуй вобще покупать игры?

у меня стипендия = их стоимости  :avtorklif:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

лень писать длиннопост, давайте просто посремся по поводу что

копирайтинг тормозит прогерсс, запрещая всем использовать последние достижения науки и искусства и скрывая способы достижения результата

VS

копирайтинг служит развитию, неотъемлемой прибылью мотивируя ученых и хуждожников создавать новое и качественное

лично я за второе.

сап

Поделиться сообщением

готов платить за лицензионную продукцию не более 3% от зарплаты. По таким ценам продают интеллектуальную собственность во всем мире. Рассчитывают офк от средней зарплаты. В россии эта цифра равна примерно 15-20%. Отсюда и результат :buba: По правильному пути пошли близзы, которые скинули цены на свою продукцию в 5 раз в России :rickroll:

какие-то у тебя цифры неадекватные

Диман опять блеснул умом  :lol:

интеллектуальную продукцию продают по разному и даже если взять коробочные продукты вроде sql server или db2 - я хочу чтобы моя зарплата равнялась стоимости дб2/.03

даже если взять винду за 300$ - то зарплата должна быть 10000 - это очень высокая зарплата и кроме врачей и топ менеджеров ее в принципе мало кто получает.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

"На мотивацию ученых и художников" идет 5-10% от прибыли, это если брать, например, игроиндустрию, остальные 90-95% идут сраным торгашам, издателям и прочей паразитирующей мрази. Кормить этих ебаных выблядков я не намерен. А вот самоиздающихся можно и покормить, если они ебало не особо разевают и цены в три моих зарплаты не ставят.

По отношению к всяким адобам и прочим, так тут должна быть политика - "Зарабатываешь с помощью нашего инструментария - покупай, изучаешь, пинаешь хуи, клоунадишь на публику - юзай бесплатно". Их 30 дневный урезанный триал и цену за один ебаный фотошоп в шесть моих зарплат я тоже в рот ебал и без зазрения совести утяну с торрента.

Поделиться сообщением

эти уебки итак слишком много получают, по сравнению с качеством своей продукции (игроделы, музыканты итд.).

близы получают нормально.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

готов платить за лицензионную продукцию не более 3% от зарплаты. По таким ценам продают интеллектуальную собственность во всем мире. Рассчитывают офк от средней зарплаты. В россии эта цифра равна примерно 15-20%. Отсюда и результат :buba: По правильному пути пошли близзы, которые скинули цены на свою продукцию в 5 раз в России :rickroll:

какие-то у тебя цифры неадекватные

Диман опять блеснул умом  :lol:

интеллектуальную продукцию продают по разному и даже если взять коробочные продукты вроде sql server или db2 - я хочу чтобы моя зарплата равнялась стоимости дб2/.03

даже если взять винду за 300$ - то зарплата должна быть 10000 - это очень высокая зарплата и кроме врачей и топ менеджеров ее в принципе мало кто получает.

Я про продукцию для масс говорил(музыка,фильмы,игры) :avtorklif: Все это для развлечений, а вот всякие программы-хуямы, это уже другой разговор. Всегда есть open source продукция. Так что соси чмо-пидор-лох :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

та имхо за что там платить - кусок пластмассы

как низко ты себя ценишь

зато твою мамку я вчера оценил

ХАХАХАХА ВЧЕРА ПРИШЕЛ К ТЕБЕ В ГОСТИ. ВИЖУ ТВОЮ МАТЬ. А ТАМ ХУЙ ПОД НОЧНУШКОЙ. :ohmy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...