Гость ggaspar #1 Опубликовано: 6 июля 2010 В Москве нашли пять тонн опасных для жизни пельменей В Москве пресечена деятельность подпольного цеха по производству пельменей и котлет, сообщают LifeNews. Продукты питания производились в антисанитарных условиях. «В ходе операции изъято пять тонн пельменей и котлет. Продукция изготавливалась под торговыми знаками известных российских фирм», – рассказал пресс-секретарь УБЭП ГУВД по Москве Филипп Золотницкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3 6 июля 2010 поел только что блинчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 6 июля 2010 Не ел пельмени т.к. холодильника в общаге не имел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane #5 6 июля 2010 вчера вечером ел пельмени Цитата Сообщений: 145 (0.228 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #6 6 июля 2010 вчера вечером ел пельмени пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #8 6 июля 2010 Пельмени щас дорого стоят.Предпочитаю Биг Бон.Да, за это лошат и называют нищебродом,но по мне оченб даже вкусно + дёшево.Ещё кофе в пакетиках по 7 рублей.Лучшего завтрака представить себе не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #9 6 июля 2010 Пельмени щас дорого стоят.Предпочитаю Биг Бон.Да, за это лошат и называют нищебродом,но по мне оченб даже вкусно + дёшево.Ещё кофе в пакетиках по 7 рублей.Лучшего завтрака представить себе не могу. нищеброд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #10 6 июля 2010 Пельмени щас дорого стоят.Предпочитаю Биг Бон.Да, за это лошат и называют нищебродом,но по мне оченб даже вкусно + дёшево.Ещё кофе в пакетиках по 7 рублей.Лучшего завтрака представить себе не могу. фу лох и нищеброд Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #12 6 июля 2010 Пельмени щас дорого стоят.Предпочитаю Биг Бон.Да, за это лошат и называют нищебродом,но по мне оченб даже вкусно + дёшево.Ещё кофе в пакетиках по 7 рублей.Лучшего завтрака представить себе не могу. нищеброд? Хуеглот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14 6 июля 2010 Пиздец я не из Москвы вы говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #15 6 июля 2010 ммм пельмешк пиздатые, еда дотеров офк бибигон тоже Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #16 6 июля 2010 2 года жрал в общаге бичпакеты и пельмени, щас тянет блевать при одном их виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #17 6 июля 2010 Пельмени щас дорого стоят.Предпочитаю Биг Бон.Да, за это лошат и называют нищебродом,но по мне оченб даже вкусно + дёшево.Ещё кофе в пакетиках по 7 рублей.Лучшего завтрака представить себе не могу. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #18 6 июля 2010 кушаю по выходным пельмешки из индюков, которых дедушка разводит в деревне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 6 июля 2010 пельменей не ел уже х.з. сколько - лень готовить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #20 6 июля 2010 Если денег нет и совсем уж сильно хочется жрать, прошу у друзей, если у кого завалялся пакетик со специями,ничё так голод утоляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение